热搜: 活动 交友 discuz

[原创]寻觅

前世的前世

你是露珠我是叶

晶莹涤洗了翠绿

周身留有你温存的抚摸

从亘古走来

走过潇湘泪竹

看旧迹未干,凭添新痕

寻觅的旅途

泪水涟涟

看张生月下越墙会

山伯英台魂相依

叹花前月下的依偎

杨柳岸边的执手

终不见我们的身影

亲爱的,你是否也在把我寻觅

今生太短

还没来得及牵手

便匆匆别离

记下了

记下的你临别的回眸

走过娇艳的彼岸花

吠多罗尼的残忍我没有害怕

沿着你的足迹

我向远古走去

只为,只为了前世的眷顾

只为今生的深情回眸

任岁月老去,不老的是你我今夜的诗情!

看春来秋去,有几回倚阑望月,寻寻觅觅,又有多少酸甜无从相说
问世间情为何物,只教你寻觅无悔[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
 本是很平淡的句子,经了蝉的渲染,自己便也觉得有些诗意了.
 有这么多的玫瑰花,任谁我也不去寻觅了.醉死花中.呵呵
 倦客的心看不出一点倦态.诗情画意如行云流水般流淌.
寻寻觅觅,只为今生一段未了情缘。:)
风香说得好啊,前世有缘今生续,今生有缘,来生续。。。。。。
 回复青青我心: 风香说得好啊,前世有缘今生续,今生有缘,来生续。。。。。。 烟,你总让我很感动,19日凌晨的靠近2点,你却坐在电脑前回贴,这个时候,我们,大多数人吧,已然入梦。唯有你,把这份情意,用网络传送。