热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶落凡尘

[原创] 山那边是海

凡尘恭喜你!我最喜欢你的文章加精了。因为你一加精就忘却了你的小气,立刻请我吃饭。骑士,近水楼台先得月。过了她的激动期,她的小气劲就会返潮。恐怕你的什么龙虾就要回龙宫了,你的什么酒酒就要回酒厂咯。呵呵,我还是捞个现的吧!
QUOTE:
以下是引用鸿鹄先生在2007-8-25 18:32:32的发言:     “加精”,要得!“租金”更要得!!
  鸿鹄先生,你怎么这么实际呢?文章是用心写出来的,那是她情感诉说。作为朋友我们应该无偿的为她提供诉说的平台,怎么能要“租金”呢?
  儿时生长在大山的怀抱里,眼中是茂密的森林,缤纷的山花,还有奶奶故事里的人参娃……好想知道山的那边还有些什么。从那破旧的小人书《海的女儿》里,知道了山的那边,山的尽头还有美丽辽阔的大海,神奇的海龙王。于是在妈妈的摇篮里海的遐思总缠绕心头,蔚蓝的海洋、茫茫的沙滩飞入了童年多彩的梦幻,却很难走出头顶的那个天。在二年级的课本上学了《青蛙看海》,于是知道了只要不怕艰险,一步一个脚印,登上那座最高的山峰,那一望无际的大海,一个迷人的世界就会展现在你眼前。  长大的我每次来到大海边,便为她的宽广胸怀所震撼,风平浪静的海面静如处子,波涛汹涌的海面气势磅礴。宁静的夏夜里,光着脚丫漫步松软的沙滩,习习海风轻抚,融融月色朗照,融入你的怀抱里,感受海天人合一的那忘我的意境,何等情趣。唱一曲《大海啊故乡》,那份惬意舒爽便在心头升腾、漫溢……  高山青,碧海蓝,山海相依,这多彩的生命啊 ,是如此壮丽!
山那边是海,原来海那一边是你啊![em01]
    寻梦依人,你误会了!我是对山海大哥说的这句话:“‘加精’,要得!‘租金’更要得!!”
    “凡尘恭喜你!我最喜欢你的文章加精了。因为你一加精就忘却了你的小气,立刻请我吃饭。骑士,近水楼台先得月。过了她的激动期,她的小气劲就会返潮。恐怕你的什么龙虾就要回龙宫了,你的什么酒酒就要回酒厂咯。呵呵,我还是捞个现的吧!” ——寻梦依人对凡尘的这段话可真幽默、俏皮啊!虽说你不会闹、不会说话、不懂幽默的?!此人该打…… 哈哈!
QUOTE:
以下是引用飘扬的风帆在2007-8-25 17:34:55的发言:  不知道飘扬的风帆排在第几位啊?哈。 文章写的很美,去青岛的崂山看看吧,那里有山有海,很美。
 谢过先生点评,先生的话我记下了,以后老老实实的看过再写海!是这意思吗?我还真没有见过海~
QUOTE:
以下是引用山那边是海在2007-8-25 17:39:46的发言:  是啊是啊,是感动了——一阵子。可再细看,人家写的全是山呀、海呀、沙滩的,还借用了我的名号。凡尘,租金从今儿始算哦 [em05]
 不好意思,得收多少租金,多我可真没有前,要是一个月一分两分的我可以考虑下~
QUOTE:
以下是引用落雪飞花H在2007-8-25 18:10:43的发言:     山那边,真的有海吗?儿时的遥望和幻想,构成了我孩提的秘密,甚至隐密的影响了我的一生....  虽然从人生路上一路跋涉而来,也曾无数次见过我童年时所向往的海,但我心目中的海依然遥不  可及,那么,对于现在的我,什么才是最重要的呢?依然是那种信念!因为我始终相信,相信人生存着,  有一种更高的境界,相信在翻过无数座山后,终会攀上这样一个峰顶,相信在历经劫难后,那最终的海  终究会照亮我们的眼睛和生命!
 读飞花姐姐的留笔,总是可以感觉一种别样的温暖,谢过飞花,山那边有海~是肯定的!
QUOTE:
以下是引用山那边是海在2007-8-25 18:29:26的发言:  如果加精,人家会说:你收了租金,是不是有点私偏? 转回头再看,文采、笔法、情趣…… 还是要——加精!
 谢谢过先生,给我的感觉是,嘿嘿,我这马屁可是没有白拍!