热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 烟若

[原创] 绣一弯宁静

这幅十字绣图,十分的富有立体感,形象饱满逼真,布局合理……  那一朵静静展放的牡丹恰似微微低头静如处子的绣花女人——烟若!
QUOTE:
以下是引用耘平仄在2007-8-26 20:51:04的发言: 绣花 好佩服又嫉妒 典雅贤淑 淑女的典范呢 什么时候也能有人送我一副绣品就非常满足了
 呵呵,会有啊,那个一直在默默为你等待的女子,那个为你绣一生的女子------ 祝福:回眸间,有心缘一线。
QUOTE:
以下是引用鸿鹄先生在2007-8-26 22:31:52的发言:     这幅十字绣图,十分的富有立体感,形象饱满逼真,布局合理……  那一朵静静展放的牡丹恰似微微低头静如处子的绣花女人——烟若!
 鸿鹄先生真是慧眼,一眼就看出这是一幅十字绣绣品,好眼力。鸿鹄先生的夸奖,让烟若惭愧。烟若现在手中正绣着莲花,呵呵,先生又怎么夸呢? 谢谢大家的跟贴,谢谢。 
 曾经也绣过这些玩意,郁闷的是竟然没有人欣赏,气得我只好不爱女红爱武装! 将心情捻细,用心思化着银针,将缤纷的心情绣在心灵!好美麗的一副畫兒,醉里又多了位可人兒~ 问好烟若!

这个夜里,窗外,没有清冷的风,也没有皎洁的明月,在键盘敲打声里,手中,也如一线在手,心里,有一弯弦月美目流盼。

你绣的是花,是花的清芬,是花的幽香.你绣的其实又不是花,绣的是心中的那一分情,是手中那一片意.你绣出的诗意,是我们走过时间桥侧那些精美的栏杆,它被我们的手脚、心情和眼睛深情地抚摩。