热搜: 活动 交友 discuz

贺"飘扬的风帆上任

贺"飘扬的风帆上任

贺"飘扬的风帆上任

热烈庆祝风帆容任斑竹。 (另,悄悄的说一下:以后文章从您手上过,千万要给开个后门哦~)
 祝贺飘扬的风帆! 飞花斑竹的贺贴做得好漂亮,有空教教我。[em27]
 祝贺!高兴!有了个好褡裆,顿觉轻松多也![em01]
 感谢飞花百忙之中发帖祝贺,走过不少的论坛,醉里不会是最后一个,但一定是我喜欢的一个论坛。 是朋友真诚相约,也因为自己从内心喜欢上了醉里。 以前在好几个论坛做过斑竹,自然明白其实斑竹不是一种虚拟的荣耀和职位,其实是对朋友的一种责任和义务。 因为喜欢因为负责因为朋友才能够做好一个斑竹。 愿我在醉里的每一个日子因为朋友而快乐,也希望醉里的朋友因为我而快乐。 再次谢谢梅花仙子和山那边的海。 有朋友和我说山那边的海为人宽容、成熟、真诚,我从他的每一个回帖中也感受到这些,希望在和海合作的日子里,把我们的散文版块做的更好,也能够在合作的过程中学到海的宽博和厚重。 为醉里的明天加油,相信醉里会越来越精彩! 
祝贺哈!
  恭喜,恭喜,恭喜你呀.恭喜风帆,愿你永远满帆,一帆风顺,永往直前. 
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝色天空</i>在2007-8-26 17:36:41的发言:</b>
祝贺哈!</div> 谢谢祝贺,请留下你的联系方式,电话也行,将有人寄奖品给你,一包雕牌洗衣粉。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>骑士</i>在2007-8-26 18:02:29的发言:</b>
  恭喜,恭喜,恭喜你呀.恭喜风帆,愿你永远满帆,一帆风顺,永往直前. </div> 谢谢骑士,我将以真诚的态度去回帖,以学习的态度去发帖。 醉里是一个文会友的好地方,认识你们也是我的荣幸。
热烈祝贺风帆走马上任!醉里又添得力干将!真的可喜可贺呢!