热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胥婉城

[原创] 我和你(二)

沐之馨 发表于 2017-7-15 09:36
不过我喜欢这样的诗,并一路追随!

看到“情圣”如此淡定从容的人只有你了,为啥我看不见你“小鹿乱撞”的惊慌失措。你的勇气也是胥婉城大师所敬佩的。
深林古木 发表于 2017-7-15 10:06
看到“情圣”如此淡定从容的人只有你了,为啥我看不见你“小鹿乱撞”的惊慌失措。你的勇气也是胥婉城大师 ...

高级!
吓人不吓你,给个眼神,自己去理会吧
沐之馨 发表于 2017-7-15 11:55
吓人不吓你,给个眼神,自己去理会吧

我比你生的晚了,不然。。我未婚,为所欲为,刚了喜酒头昏,难受!醒了回归。
深林古木 发表于 2017-7-15 14:46
我比你生的晚了,不然。。我未婚,为所欲为,刚了喜酒头昏,难受!醒了回归。

姐不跟小孩子计较,醉了赶紧呼呼去,梦中自有颜如玉。胥先生这块圣地,尽让我们拌嘴了
我被征服了
细腻、皎洁、隐忍,欲语还休,这首诗透露出深爱的隐秘、无边的幸福和巨大的忧伤。
择日来读,推送。话说我是不是要和胥老师签个诵读合同,你的诗,诵读我买断
没事,大家聊的尽兴就好
天涯倦客 发表于 2017-7-15 19:36
细腻、皎洁、隐忍,欲语还休,这首诗透露出深爱的隐秘、无边的幸福和巨大的忧伤。
择日来读,推送。话说我 ...

承蒙厚爱,荣幸之至,能和醉里的伙伴们相遇,相聚,是难得的缘分!
情深意切,爱成默契