热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 鸿鹄先生之“尊容”及简介!

青青和飞雪才是俊男和靓女,鸿鹄哪里是帅啊,充其量是这张不够清晰的照片所营造出来的朦胧美罢了。哈哈~~ 问好二位!
原帖由 沧海一粟 于 2008-1-3 08:51 发表
鸿鹄先生,先认识你一下,待我慢慢欣赏你.呵呵!

——谢过沧海一粟!喜欢你这“欣赏”一词!
——但愿你也能经常来此坐坐,好让我也欣赏欣赏你,好吗?望常来!
原帖由 南山梧桐 于 2008-1-3 12:24 发表
今日看到的鸿鹄先生好像比上次看到的更帅更靓了,简直成新郎官啦,问好!

——我还是我,只不过是服装更亮了,哈哈~~
——祝好梧桐!春安!
原帖由 青青我心 于 2008-1-7 09:16 发表
鸿鹄不会“爱上”醉里的任何一个人,但是,我会“爱”醉里的每一个人!
没想到鸿鹄先生是这么的纯真坦率,好男人啊。。。。。。

——青青真够细心的,连我都找不到这句话究竟在哪了。我在醉里发的帖子真的太多了, 或者是我的记性太差了吧……
——祝好青青!
这么年轻的你有这么持重的见解,愿赐教!

无语.............

以下是引用叶落凡尘在2007-8-30 18:17:21的发言:
你这家伙真的没有意思,别人跟你贴你都回,我是第一个跟的,你怎么一点反应也没有,该打~
     是,是,是,鸿鹄该打!尽管你是我最熟悉的“姐姐”,我想还是应该及时回贴的。

不能因为太熟悉了就不在意了,但是姐姐会在意的,对么?

凡尘姐的话,鸿鹄记下了,以后一定尽量注意!
哈哈……切,人家是Admin是女的,你这家伙,又在拼命诱惑人家,看来这丫头好象喜欢上你啦~~

Admin同志,鸿鹄是已婚男人~~

醉里-有理.真是的.

哈哈 再次问好!
鸿鹄?有心认识你?可否?
鸿鹄好