热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原色土

[原创] 去一个叫大洋湾的地方,看樱花

榭桓 发表于 2018-4-20 22:38
就承认你的身旁有樱花在点缀你,你这个修辞也是错误的。

统一回复你:倩影,用词可能欠妥了。但那也是你,熟悉作者的基础上。。。
其他,难道写大洋湾就必须是展示其美好?你只是还没有读懂我。
谢过!
原色土 发表于 2018-4-21 09:06
统一回复你:倩影,用词可能欠妥了。但那也是你,熟悉作者的基础上。。。
其他,难道写大洋湾就必须是展 ...

我是知道你本来的诗意的,是真知道,而不是假知道的。

但,看到你题目的人,就误会了。你在123网上看人跟帖了吗?

兄弟啊,我们之间没矛盾哪,那你这首诗诗意前后矛盾啊。你不用回我内容了,我懂的。
兄弟啊,我不会贬低你人格啊,那是小人所为。
原色土 发表于 2018-4-21 09:06
其他,难道写大洋湾就必须是展 ...

你说:熟悉作者基础上。那我评你诗,对你人一 点不熟悉,不了解,我能乱评论哪。

作为本诗作者,你是什么人,是男人或是女人,多大岁数了,读者就要有知情权啊。

那你作为本诗作者,不能骗读者啊,也就是说,你是什么身份。
诗是一种成熟的艺术,每位诗人的审美手段,艺术技巧都各有风格。读诗时抓住几个点,看一首诗试着从多个角度去看去读去想。
碧云天下 发表于 2018-4-21 10:58
诗是一种成熟的艺术,每位诗人的审美手段,艺术技巧都各有风格。读诗时抓住几个点,看一首诗试着从多个角度 ...

色土说:熟悉作者基础上。那我评你诗,对你人一 点不熟悉,不了解,我能乱评论哪。

作为本诗作者,你是什么人,是男人或是女人,多大岁数了,读者就要有知情权啊。

那你作为本诗作者,不能骗读者啊,也就是说,你是什么身份。

再就是说,你用一万种方法来解读,一首诗诗意只有一个。
诗意不明朗,往往会让读者误解。
榭桓 发表于 2018-4-21 11:23
诗意不明朗,往往会让读者误解。

谢过,那就往明朗的方向去努力!
原色土 发表于 2018-4-21 15:55
谢过,那就往明朗的方向去努力!

对了,这就是诗人风度,一个男人的风度。色土老师应该知道我是谁。

我写诗歌也有毛病可挑,那个能在写作上十全十美,不现实,就承认他是一名伟大的诗人。
色土老师,我一生不做坏良心的事,习近平总书记讲到,头上三尺有神灵。