热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 仓中青

[醉里飞花令 季节] 季节,是没有法袍的判官

一片树叶从发芽到茂盛到凋落,要经历春夏秋冬的四季,来年又是一个新的循环。
融入四季和人生感悟的绝顶好文,如不是这期飞花令,仓老的这篇妙文或许就不能出炉,将是文苑和读者的遗憾。
冬季是潮水退去的季节,发现了许多裸泳的生命。
sxdy80 发表于 2018-12-7 21:45
一片树叶从发芽到茂盛到凋落,要经历春夏秋冬的四季,来年又是一个新的循环。

一片叶子与高等生命具有同样的话语权。
红雨 发表于 2018-12-7 22:20
融入四季和人生感悟的绝顶好文,如不是这期飞花令,仓老的这篇妙文或许就不能出炉,将是文苑和读者的遗憾。

蒙你错爱小文,说明我们有相同的感悟。愿我的文字是一粒微弱的星火,生出些许冬暖!
西风独自凉 发表于 2018-12-8 06:08
冬季是潮水退去的季节,发现了许多裸泳的生命。

我喜欢一切真实的裸露,不虚不枉!
谢谢每一位读者和共鸣者!
春夏秋冬,四季轮回,世间安泰祥和,因为季节的公正。
人间苍苍,自有准则,任谁欺世盗名,终归竹篮打水一场空。郎朗晴日,还一个阳光下的公道,毕竟阴暗从来没有战胜过阳光。
夏春华 发表于 2018-12-13 20:47
春夏秋冬,四季轮回,世间安泰祥和,因为季节的公正。
人间苍苍,自有准则,任谁欺世盗名,终归竹篮打水一 ...

贤弟点评正切合我意,真乃知己也。