热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 开始,抑或是结局

开始,抑或是结局     

开始,抑或结局,都无须追问。     

就连苦难的日子,也被我支撑得满面微笑。在的最后一抹天光即将隐去之前,我打开心中的光明,有斑斓的蝴蝶飞舞而出。     

你只是我曾经泊入天空的一粒种子。在一个纯净如水的午后萌蕖,然后绽放希冀,如午夜睡眸深处不凋的莲。     

如今,我们只能在断断续续的记忆中怀念那段情殇,象凝睇一只早逝的蝴蝶。     

叶子怀揣着春天的梦,追随秋风而去,沿着季节中我们预知的方向。在一些清晨或者午夜,我仍然能阅读到关于你和故乡的消息。     

所以我要感谢。     

感谢你,我之爱者。让苍白的言辞迤逦成心灵守护的最后一片秋水,迎迓已成往事的爱情!     

春是冬的结局,是夏的开始,不管是开始还是结局,全在我们怎么去看怎么去面对。就连苦难的日子,也被我支撑得满面微笑。很喜欢你这样的心态,我也历尽苦难,但我总是让微笑洋溢在我的天空中。
         开始的已经开始,结局的正在结局,无须多言,且让沧桑而多情的心徜徉在选择之外。如果有一天,当疲惫的心灵再也找不到一丝一毫的喜悦,且沿着这些随风散落的文字歌哭生聚。
  爱与温暖是需要用心去收藏的东西。况且它只能用我们的心去延续永远,因为生活中本没有永远。  美丽总是充满忧伤,结局多是无言!就让其间的过程无怨无悔吧!  感谢支持!:)
  有开始就有结局,是万物之宿命。唯愿途中风景灿烂,到了终点少些遗憾罢了。
   一路繁华走过 才知道自己错过了什么  生命的延续 心路的历程  一生无悔 即使苦难常伴左右
微雨心醉 该用户已被删除
 甜蜜的开始演变成悲情的结局, 悲情的结局也正是痛苦无奈的开始 痛苦的开始渐渐成了无奈坦然的结局。。。。 开始,抑或是结局,对于爱情来说,无法分清。。。

[原创

无奈

又是寒冷的夜晚 独坐在烛光下 我的心灼痛.又凄凉 万般无奈地哀着 泪水从碎了的心心魂中涌出 设想的生活 让现实粉碎 生活犹如函数图像 迷上加迷,难上加迷难已着手 傍惶.迷茫.惆怅.交织着 心不知是: 是痛.是苦.还是涩 无情的岁月已经僵化我的柔心 我再不能感受他人的同情 虽则不能相怜.但我不愿无情!   冰儿 2006年12月26日