热搜: 活动 交友 discuz

[原创]请各位也来出出下联

上联: 一河星辉灿烂古往今来的热恋 下联: 两羽蝶梦幻化一生一世之情缘

偶的上联讲的是:牛郎与织女   下联讲的是:梁山伯与祝英台

两地风雨无阻藕断丝连之苦情  呵呵,俺的下联说的是现在的他和她,应该可以吧。[em27]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西溪夜雨</i>在2007-9-3 18:33:18的发言:</b>
 两地风雨无阻藕断丝连之苦情  呵呵,俺的下联说的是现在的他和她,应该可以吧。[em27]
</div> 呵呵,欣赏中……
 满目月色朦胧天涯海角之知音 哈哈!俺认为知音才是永恒的真情,比起热恋,肯定会永久得多啊!我可是对仗工整哦![em01][em01][em01]
 满目月色朦胧天涯海角也知音! 更改一个字 之改为也 尤为恰当些 哈[em04]
问好琵琶行!很好的下联!
 横批:千古佳话 [em07]
 上下联俱有,何来对下联?唯有出一横批. 呵.....
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋之枫</i>在2007-9-5 22:54:53的发言:</b>
 上下联俱有,何来对下联?唯有出一横批. 呵.....</div> 呵呵,问好<em>秋之枫</em> !你的横批很好啊!我这样做的目的:只是想看一看别人来出下联的话会有多精彩