热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鸿鹄先生

[讨论]聚会,能带给我们什麽?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶落凡尘</i>在2007-9-13 12:52:59的发言:</b>
 一样一样,悠然说了,那天的节目他会拿出一个压轴的~期待你的精彩啊~</div> 嘘!...不能透露呀![em08]
 呵呵,丝雨浸尘啊...鸿浩先生的话固然解读了聚会的意义所在,让人们从容而欣喜的相逢在醉里.可一口气读完了你的溢美之词,让人感觉他是位神哪!你将他推上神坛,他难过呢,难怪他直顺喊"过了"重了"...他怕再说话时若遇到你就不敢说了啊!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>芭蕉叶下</i>在2007-9-3 21:22:57的发言:</b>
 快人快语的丝雨浸尘,我也快被你的折服了,献花! [em23][em23][em23][em23][em23][em23] 楼主的帖子经典,你那洋洋洒洒的跟贴同样的精妙绝伦,看来真的是一石头激起千层浪,拥有热情注定拥抱成功, 我们的醉里必定走向辉煌! </div> “拥有热情注定拥抱成功”,谢谢芭蕉,这句话特别让我感动!:)
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>悠然</i>在2007-9-13 10:28:43的发言:</b>
 呵呵,丝雨浸尘啊...鸿浩先生的话固然解读了聚会的意义所在,让人们从容而欣喜的相逢在醉里.可一口气读完了你的溢美之词,让人感觉他是位神哪!你将他推上神坛,他难过呢,难怪他直顺喊"过了"重了"...他怕再说话时若遇到你就不敢说了啊!</div> 呵呵,期待认识悠然,我看到你报名了,欢迎啊。:)
  “拥有热情,注定拥抱成功”  ——芭蕉叶下   这句话倒也可以作为芭蕉的至理名言!这句话里包含了很多的成功哲学! 
  以下是引用<i>悠然</i>在2007-9-13 10:28:43的发言:
 呵呵,丝雨浸尘啊...鸿浩先生的话固然解读了聚会的意义所在,让人们从容而欣喜的相逢在醉里.可一口气读完了你的溢美之词,让人感觉他是位神哪!你将他推上神坛,他难过呢,难怪他直顺喊"过了"重了"...他怕再说话时若遇到你就不敢说了啊! ——知音人悠然,你好!谢谢你能和我想到一块去,知道这“过了”,“重了”!真佩服你还能一口气读完这“对神的赞美诗”,我只读了开头几句,然后下面的就一目十行的过了,再然后,在百度搜索了一下,居然还有比这赞美诗更长的更全的,让我好不自在!我想这样的借来之语实在不该出现在醉里!最起码不可以如此厚重的出现! 丝雨浸尘,恕我直言,你是聪明人!自然比我更懂其中的微妙!