热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸿鹄先生

[建议] 庆典聚会人员安排和物品布置(草案)

很象联谊会高手啊
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幽蓝</i>在2007-9-6 9:18:33的发言:</b>
 很象联谊会高手啊</div>  谢幽蓝的赞美!联谊会我没有组织过,但是参加过。  我只是经常策划组织“亲子沟通的演讲会”,  所以我知道怎么做了![em27]
 认真地看了鸿鹄先生的人员安排和物品布置,首先表示我最诚挚的感谢,鸿鹄先生刚遭车祸,利用休养之暇,忍着病痛为醉里考虑安排和计划了这么多,其心之诚之真,可见一斑,醉里感谢您! 人员安排显得不够充足,还得增加具体工作人员。 物资准备里有好些有待和酒店具体商榷,我准备等9月20日聚会报名结束后,再去盐城一次,敲定具体地点,再行最终确定。 期待金秋十月盐城相聚,期待众友挑灯共照醉里!:)
  鸿鹄深知我在休养期间的时间里可以为醉里做些力所能及的事情, 若非这个特殊的时间,恐怕这些事情也不会这么快就做好做细的…… :) 所以,天涯就不用客气致谢了。 这里面的空白之处需要天涯和自愿者们沟通后再行决定的, 所需物品也需要和酒店大体商量后才会更清晰有数的, 你的考虑没错,时间还早,来得及的,一切都会有条不紊地进行的! 期待着“众友挑灯照醉里,金秋十月盐城聚”的大好日子…… 期待也美丽啊![em01][em01] 
鸿鹄先生辛苦了,已经感觉到聚会的氛围了。准备定在哪个酒店?到时间尽量协调前往。有农行的帐号吗?我们这里没有工商银行的。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>暗香盈袖</i>在2007-9-7 19:15:47的发言:</b>
鸿鹄先生辛苦了,已经感觉到聚会的氛围了。准备定在哪个酒店?到时间尽量协调前往。有农行的帐号吗?我们这里没有工商银行的。</div>  暗香好!请看聚会通知,有农行帐号的。<a href="http://www.1000xp.com/dispbbs.asp?boardID=57&amp;ID=3717&amp;page=1">http://www.1000xp.com/dispbbs.asp?boardID=57&amp;ID=3717&amp;page=1</a> 打开这个网址就可看到了。谢谢,期待相逢。
 很热闹啊,如果在我们这里,我倒可以提供大部分的东西,现在只能够说说而已。 预祝大会成功。
也就是说暗香盈袖也报名了,很开心,报名的人是越来越多了;回头我就把您给添上