热搜: 活动 交友 discuz

[公告]论坛一周年评比揭晓

经过紧张的计票工作,论坛一周年评比活动已经揭晓,现公布如下: (1)五大开坛功臣:  明月夜阑 飘逸一生 青青我心 临风听蝉 梅花仙子 (2)五大发帖功臣:  叶落凡尘 蓝色天空 慕容楚楚 寻梦依人 清秋梦寒   (3)五大回帖功臣:  清秋梦寒 山那边是海 叶落凡尘 寻梦依人 无为  (4)五大才子:  清高 山那边是海 画村 天狮 天涯布衣 (5)五大才女:  慕容楚楚 蓝色天空 落雪飞花H风细一帘香晨曦蕊儿  (6)五大新秀:  巾城耘平仄 飘扬的风帆江北川 青春韶华  

可喜!可贺!醉里的日子永远不同,醉里的作品永远精彩!!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晨曦蕊儿</i>在2007-9-13 8:16:10的发言:</b>
 喂))))))))))五大的)))你们走红地毯时候,都穿什么呀????????? 据说画村穿迷彩装,青春韶华穿童装,山那边是海穿太极装,偶..偶穿泳装,嘎嘎,,,,,,,,,,没装的,光着的不许进来!</div> ………………我没衣服穿,但也想在红地毯上走走,不如把你的泳装借我耍耍,二来也可秀秀美肌………………呵呵呵
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鸿鹄先生</i>在2007-9-13 21:50:29的发言:</b>
  首先恭贺以上各位获此殊荣! 看到这里的热烈气氛,的确让人对“颁奖仪式”更感兴趣了! 可以让我想象到了现场每个人的灿烂笑容! 醉里的各位元老们,一年以来,让你们辛苦了、操心了…… 鸿鹄在此深深的敬重你们!我很乐意为你们做些幕后工作! [em23][em23][em23] </div> 你来当个最佳第六人吧!各项最佳第六人都是你!
  巾城老弟可真是“逗”! 我首先感谢你给我的“至高荣誉”! 但是那个“五大才女”一项,我是实在无法对应,哈哈…… 还是老弟来领受这无尚光荣的“至高荣誉”吧!如何? [em01][em01][em01] 
贺!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鸿鹄先生</i>在2007-9-19 19:07:40的发言:</b>
  巾城老弟可真是“逗”! 我首先感谢你给我的“至高荣誉”! 但是那个“五大才女”一项,我是实在无法对应,哈哈…… 还是老弟来领受这无尚光荣的“至高荣誉”吧!如何? [em01][em01][em01] </div> ………………没注意……
 呵呵,今天才看到......不好意思,最近忙了点。用真诚换真诚,用真心换真心,喜欢醉里的温暖与温馨.......因为时间向前,我们会发现,我们会热爱,因为热爱,便会滋生责任...... 祝福醉里!
 在计票的过程中,重温一遍评比专帖,真的是感慨万千,心潮难平,我深深地感受到了大家对于醉里的热爱和关怀!虽然我们选的是几个五大,但是实际上来论坛的每一个人都是很优秀的,都有值得赞赏和肯定的地方。 特别是论坛新秀这个奖项:其中画村、青春韶华、江北川、念琴、深蓝几位朋友都是并列票数,于是评委不得已根据发帖量来进行了决择,还请朋友们原谅! 在此,请所有朋友们接受我最诚挚的谢意,并为获选的朋友们送上最美好的祝福!:)
 奖励社区金钱: 五大开坛功臣:20000; 五大发帖功臣:30000; 五大回帖功臣:30000; 五大才子:20000; 五大才女:20000; 五大新秀:10000;