热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 比如月,满天的星,你和我

........
    写的太好了,真的想应和几句,可惜力不从心,抱歉,抱歉!

“爱的旋律想起,梦的旋律想起,秋天的歌谣响起,红色的叶子旋转着缤纷……”

优美的文字叠起优美的感觉…… 呵呵, 欣赏了!

一张昆仑奴面具揭开一个女人的爱情故事。姐姐和你一样喜欢《大明宫词》,那场景、那音乐、那演员...如诗如画,如歌如梦。 是啊,谁都曾有过那样的梦。一瞬的回眸,永久的记忆。我们往往在不懂爱情的季节经历了所谓的爱情,青春年少,不谙世事,再回首已经恍然如梦。 既然梦已成过去,就不必再费心地去追忆。过自己简单的生活,不谈爱情!平平淡淡、从从容容是最真!!   因为文字,短短的交流拉近了你我的距离,千里之外分享你的感悟、你的真挚、你的友情! 你美化了仙子,亦真亦幻,真幻相融。让姐姐知道了在天空心里的美好!谢谢妹妹!抱抱[em07] 

QUOTE:
以下是引用吻心泪在2007-9-12 21:48:49的发言:   写的太好了,真的想应和几句,可惜力不从心,抱歉,抱歉!
 ——其实,人生不过是一场知遇之恩。远握,朋友!

QUOTE:
以下是引用青春韶华在2007-9-12 21:50:19的发言:

“爱的旋律想起,梦的旋律想起,秋天的歌谣响起,红色的叶子旋转着缤纷……”

优美的文字叠起优美的感觉…… 呵呵, 欣赏了!

问好韶华,谢谢评点。
   文字有形,难以洞穿倔强而紧密的心隙。 心相无形,积淀下来便成掷地铿锵的文字。 似懂,又岂能全懂。 祝愿天空,永葆如许清和、明净而自负的心境!
   很想写一首诗,却发现诗对于我已经是遥不可及的奢侈品,此时诗歌是用东海里的珍珠串成。也许,就如那扇半掩的门,如此屋里的屋外的,都有一种神秘的感觉。试图用手去推开了那扇门,等待你的将是什么?恍惚有个甜美的声音在说“请进来吧”,于是忐忑间,先迈了一只脚,可是看清楚里面是什么了吗? 世界上最远的距离是什么?星与星的距离吗?还是心与心的距离?那么。世界上最短的距离是什么?彼此手拉手,还是背靠着背,即便是你的影子,那也是触手可及却又没有任何的感觉。于是,长叹一声:原来,一切不过是场梦。每天,你要做多少的梦,却记得梦见了谁,挠下脑门,却早已经忘记的一干二净。 文章很美,因为是用心在描绘着一副精美的十字绣。而我,只是看到的是那绣花的女子,还是那绣的高山流水? 
  ................很动情, 平凡却淡薄的生活着,不高山流水却清泉明月,一样让人痴迷着,仿佛就在眼前,仿佛就在耳边,安静的述说,没有距离。
   柔情小女人的温言细语