热搜: 活动 交友 discuz

欢迎大才子沈慕文!

欢迎慕文兄光临本论坛!期待佳作拜读!
欢迎大才子![em07]
巾城斑斑引领来的大才子,肯定名不虚传了,期待哦。:)
 这里是你我的家
         有你我的梦想和爱
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯倦客</i>在2007-9-16 13:03:41的发言:</b>
巾城斑斑引领来的大才子,肯定名不虚传了,期待哦。:)</div> 那还用说,哈哈,大家拭目以待吧,我们用实力说话!
 初来贵版,巾城弟就送给一顶高帽戴了好不愉快,有点晕忽忽的了,汗!哈哈,以后大家多交流,互相学习才是好事!问候大家!顺颂周末愉快!巾城弟,晚上挑灯夜著的习惯改了没啊?希望军训给你调准时间![em07][em04]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沈慕文</i>在2007-9-16 16:06:58的发言:</b>
 初来贵版,巾城弟就送给一顶高帽戴了好不愉快,有点晕忽忽的了,汗!哈哈,以后大家多交流,互相学习才是好事!问候大家!顺颂周末愉快!巾城弟,晚上挑灯夜著的习惯改了没啊?希望军训给你调准时间![em07][em04]</div>  嗨,你好!很高兴认识你!我会是醉里第二个认识你的朋友吗?
          刚才看过你的博客,巾城弟的话没错!一来是他对你的了解,二来你的名字确实很容易让我们联想到大文豪沈从文,呵呵!开个玩笑,这当然无可比拟!不过我初步浏览了你的博客,就已经被你的才华所吸引!
          我代表醉里688位注册会员们极其真诚地欢迎巾城的朋友,也是醉里的朋友——大才子沈慕文你的到来!你必定会和巾城一样为醉里添上精彩之笔的!握手欢迎!  [em23][em27][em27] 
欢迎新朋友,醉里期待你的精彩。
慕文兄怎么还没有动作呢?