热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寻梦依人

[原创] [原创]我该怎么感谢你

QUOTE:
以下是引用清高在2007-9-19 11:27:04的发言:   有感而发,情真意切。老师,你好!
  我穿着孩子们送给我的雨披,心里很感动。尽管天下绵雨,但心海波翻浪涌。回家的第一件事就是把这感人场景给描述下来。这文章虽没有艺术之美,但有学生真情之美。谢谢清高先生的赏阅。
恩,真是羡慕死了!也让我想起三年前的岁月!
QUOTE:
以下是引用青春韶华在2007-9-19 18:42:37的发言: 恩,真是羡慕死了!也让我想起三年前的岁月!
   青春,你也有过跟我类似的经历,感动吧?说实话,教育孩子真的很辛苦,但跟孩子们交往是件快乐的事。只要我们用一颗真心爱他们,他们同样会真心爱你的。我们班的学生很可爱的,如果他们从哪里听到一句对老师不利的语言,他们一是立刻回应,二是在第一时间内告诉你。有位家长曾对我说:“老师,我的儿子护你比护我还厉害。”  所以,我从事这份职业是幸福的,我想所有从事这份职业都是幸福的。因为你有无数个孩子,你就享受无数份快乐与爱,这是其他职业所不及的。青春想必你和我一样吧,谢谢你的阅读!
呵呵,是啊!我已经离岗三个年头了,在这个教师节里还接到了四、五个以前学生的祝福。这也许就是对我以前工作的一种认可吧。
有这么多孩子爱你,幸福噢!
QUOTE:
以下是引用梅花仙子在2007-9-20 21:18:00的发言: 有这么多孩子爱你,幸福噢!
  仙子,此时我最幸福的是看到你的回帖,谢谢你!
QUOTE:
以下是引用落雪飞花H在2007-9-19 19:10:17的发言:     与孩子们在一起,也许会有很多的烦恼,但更多的却是感动,是欣慰......由此可见,你确实是位好老师!
   飞花,每每看过你的文章我都要激动好一阵子。有时被你感人的经历,总是心酸地落泪;有时被你揭露的丑恶现象,心里总是堵得慌……你每篇文章都是醉里亮丽的风景线,这其实就是你漂亮人格的折射。  我只是被孩子们的行为感动,我觉得我的孩子都是好孩子。我要努力做一名好老师。  谢谢飞花的阅读!
 喜欢生活的文字,更喜欢感受那份延续在师生间浓浓的感人情意。。。  [em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用芭蕉叶下在2007-9-20 22:05:52的发言:  喜欢生活的文字,更喜欢感受那份延续在师生间浓浓的感人情意。。。  [em23][em23][em23]
   这是一篇纪实性的文章,里面没有华丽的辞藻,平实无华的文字记载了当时的情景。我感动于孩子们不顾自己把雨披让给我且不留名的举动,感动于孩子们简短而又充满爱的语言。所以,回家后将此景此情不加修饰得白描出来。 芭蕉,长的俏丽,歌声动听,肯定是孩子心目中的漂亮老师!谢谢你的阅读与真情回帖