热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 酒酒

[原创]九月的悄悄话(给某人)

QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2007-9-19 14:46:43的发言: 感谢楚斑斑,回帖让倦客震憾,感谢对醉里之真爱!:)
 hehe 呵呵
QUOTE:
以下是引用nbbaxi在2007-9-19 19:19:57的发言:  感谢。。。震撼。。。真爱。。。 感谢倦客老板,您的敢爱敢恨也令八囍震撼。呵呵。真爱的联盟何其强大!!!
 八喜哥哥,其实你发几个表情作为回帖,虽属不妥,但也确实不算什么大不了的事,没有必要这样较真上火。我之所以对楚楚的回帖表示震憾,是因为我感受到了她对论坛的认真,对诗歌的真情和真爱,而并不是为她对你的责问喝彩。楚斑斑回帖中言辞是有失妥,但我想那只是情绪的一时失控,难免有点口不择言。但究其本心,只是指责一种现象,一种态度,并不针对你个人。 而我为什么对楚斑斑这种态度如此赞赏或震憾呢?只因这短短一年中,倦客已经历太多的过往,多少人耐不住寂寞、扛不起背负,不再为醉里坚持!而楚斑斑,从开坛之初相伴醉里至今,初衷不改,真情不移,对版务之认真,难道不令倦客动容? 另外,哥哥所言真爱联盟又是什么意思呢?对于纯表情回帖之事,我昨晚已经发短信跟您悄悄协商了下,而楚斑斑的回帖完全在我意料之外,我跟哥哥在QQ上聊天又不是一次了,难道为这点小事,我还需要特意找一个联盟来么? 其实很多时候,大事可以化小,小事可以化了,各人检讨一下自己的失误或疏漏处,也就过去了,真的没有必要太较真。
清丽而干净的诗心......爱诗的女子前世都是天使的心 。
为楚喝彩!为倦喝彩!为八喜的真诚喝彩!为我们是一个家庭的兄弟姐妹而骄傲!
QUOTE:
以下是引用慕容楚楚在2007-9-19 22:56:02的发言:   今天因为工作忙,回帖的时候多了些急怒,再此向nbbaxi致以我个人的歉意。今后楚楚有必要在处理版务的时候再多一些细心。  恳请大家监督。 
  这么客气的话怎么好在这里当大家的面说,八囍汗颜。 [em07]
 酒酒初来咋到,感谢各位斑竹和朋友的抬爱。因我引起了大家的误会,这让我真不好意思, 在此给大家鞠躬了! 因为朋友的推荐来到醉里,连日来感受到了这里的温馨和谐,便贴了一首即兴之作,向各 位学习,也借此希望自己能够融入醉里这个大家庭,在人生的道路上相伴而行。 我不会写诗,只是借一种形式渲泻个人的感情,不当之处,肯请各位见谅。 最后,想说一句心里话:“我愿以自己的真诚,结识有缘的朋友!” 
欢迎 并喜欢你的诗歌 清澈...