热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 醉的人生(征文·散文)

醉的人生 

一个电话,一声短信,我们就聚到一起,不需要过多的客套与礼数。我们如同兄弟和姐妹。我们是一群与文字为伍的朋友,我们是用心交流的灵魂。   

熟悉的名字,熟悉的文字的风格。熟悉的你和我,你们和我们。你懂得我的语言,我了解你的心灵,你明白我的希望,我了解你的渴望,你的痛快在这里发泄,我的忧郁在这里释放。于是,感知什么是真正的靠近真正的放松真正的不需要设防。 

认真地工作,生活,付出着我们的青春我我们的汗水我们的智慧,也就收获了我们的家庭我们的工作我们的人生。   

真诚地待人,用心的待人,就收获了我们的友谊我们的知己我们的亲人。 

点击论坛,进入醉里。去到熟悉的各个版块,会员相册、恭贺喜庆。文娱大厅、散文随笔、缘诗而歌、无纸小说、琴棋书画……喧嚣的生活褪去,宁静的内心呈现。一次次看到熟悉的名字,一次次阅读熟悉的文章,一次次真诚的问候,一次次同样的温暖,一次次,就这样度过,就这样流去了时间,而获取而成长而愉悦而沉醉…… 

今夜的风,静静地。今夜的雨,轻轻地。   

登一个醉里论坛,  过一个醉里人生!
   因为我们真诚的耕耘 所以我们也渴望收获真诚 让我们能相互分享快乐和文字 在醉里再醉一次
  上次忘了评分呢 呵呵。。。。因为比较喜欢 推荐 9。8分

QUOTE:
以下是引用鸿鹄先生在2007-9-21 9:52:35的发言:     登一个醉里论坛,  过一个醉里人生!
 问好鸿鹄先生!

QUOTE:
以下是引用丝雨浸尘在2007-9-21 22:30:46的发言:

今夜的风,静静地。今夜的雨,轻轻地。   今夜的论坛,闹闹的。  今夜的论坛,闹闹的。   今夜的论坛,闹闹的。

是啊,因为热闹,才有了人气.........问好浸尘!
QUOTE:
以下是引用耘平仄在2007-9-22 19:34:07的发言: 上次忘了评分呢 呵呵。。。。因为比较喜欢 推荐 9。8分
 我看见耕平君的《屈原两首》是9。9分呢。如此,只有严重“眼红”了呢......
  9.5分。优美,却在优美中有些感伤。
 相伴醉里,感知你我。问好天空:) 我打9.5分。