热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]爱不全是幸福

姐姐,千言万语却只能化作无语凝噎…… 姐姐多保重!可以振作一点点么? 对你非常放心不下,原谅倦客也是一个妻子,一个母亲,不能常常去看你,甚至不能常常送去一丝问侯,不奢求原谅,这是一份心灵的债……
 风也无情,月也无情,世人谁解风月情; 花纵多情,水纵多情,奈何水逝花凋零; 美酒金樽,何妨沉醉,沉醉沉醉,人独憔悴…… 
  一个力求完美和谐的家庭生活,一个只沉醉于自己的个人世界,个性的差异,倘若让一方倾斜的太多,而又无法调整平衡的话,剩下的只有痛苦,所希望的只有对方在某一个清晨清醒,而这样的概率却少之又少。于是,常常一个人想何去何从,而另一方永远认为你“无理取闹、想法太多”。在这样两个人的世界逐渐的又还原为一个人的世界时,孩子、书本、网络、音乐、朋友等开始替代另一半,如果可以适应,也会让自己慢慢的再次快乐起来,倘若如此还是忧郁、孤独,就该尝试着是否彻底的打破那一面已经脆弱的镜子,但是一旦打碎,要想重圆就难之又难。
    如果我爱自己多一点,懂得让心不要长久浸渍在无奈的痛苦中,学会接受把伤口暴露在明亮的阳光下,痛很快就会痊愈,甚至不留下任何痕迹,我就可以在生活的道路上走得更远更畅。 ——冰儿不是明明知道这些道理吗? 如果可以遗忘对爱的追求,抛弃往昔的记忆,不再哭泣和沮丧  —— 谁能做到这些呢?既然谁也不能做到,为何不积极、乐观、大胆的面对呢? 想要的,其实很多。但是我只敢要那么一点,一点温暖  —— 为何不敢努力争取自己内心深处真正想要的东西呢? 对爱情的追求和失望,对疼痛的手足无措,还有内心永远无法明亮的底色,已经令我失去飞翔的能力,不敢再仰望高远的天空。我是折断了翅膀的鸟,再也没有自信奢望阳光的温暖。 —— 我能理解那灰色的心境,我能清楚你那断了翅膀的自卑和无奈!但是我们要知道,境有心生,方可随遇而安啊!自信便是你挣脱灰色天空的翅膀! 从此以后注定我的天空冰天雪地! ——知道了你名字的含义!知道了你这颗冰心的寒冷!这世上没有永远被注定的事情,只有相对的放弃了某些努力、追求! 心碎了,对爱已没了梦想。 —— 一颗碎了的心,一颗潮湿的心,一颗失望冰冷的心,一颗不敢再奢望爱的心……鸿鹄能够体会这样的心情这样的境地,但是,我们应该很清楚地知道,生活的本质就是爱,爱护别人并收获别人对自己的爱,这世上谁也无法脱离爱的包围和滋养而独自去生活! 虽然说“爱,有时候并不全是幸福”,但是,“如果没有了爱,那将万万不会幸福”!我们要真正懂得爱、学会爱,用一颗懂人之心去懂人,用一颗爱人之心去爱人,当然了,我们首先要学会懂得自己,爱护自己,对吗?冰儿!!! 
    冰儿的文章情真意切,真实感人!写出了自己的哀怨、无奈、失望…… 生活中的我们,何偿没有这些情绪的困扰呢?只是,只是很多人没有将之当作一回事, 或者说是有了如何面对的这些困扰的心态和方法! 真诚地祝愿冰儿不‘冰’,既便冰,那也是女人如冰的“冰”,而不是冰冷失望的“冰”! 祝好冰儿!诚挚的问候你![em23][em23][em23]  

"如果我爱自己多一点,懂得让心不要长久浸渍在无奈的痛苦中,学会接受把伤口暴露在明亮的阳光下,痛很快就会痊愈,甚至不留下任何痕迹,我就可以在生活的道路上走得更远更畅。如果可以遗忘对爱的追求,抛弃往昔的记忆,不再哭泣和沮丧,日子会如鱼一样平静与安全,不需要面对随时崩溃、不堪一击的内心。想要的,其实很多。但是我只敢要那么一点,一点温暖,是因为,对爱情的追求和失望,对疼痛的手足无措,还有内心永远无法明亮的底色,已经令我失去飞翔的能力,不敢再仰望高远的天空。我是折断了翅膀的鸟,再也没有自信奢望阳光的温暖。从此以后注定我的天空冰天雪地!

好累!尽可能多地缩小与这个世界的距离,才能过平静的日子。如果只是为了活着,思想和心灵却被生生束缚,就永远无法知道活着的真谛,无法拥有足够的高度去看最美丽的风景。

心碎了,对爱已没了梦想。"

看了你的文字.我久久无言,不知道说什么好.复杂的思绪中只剩下祝福了。我衷心祝愿你的世界早点恢复到原来阳光灿烂的时候!衷心祝愿你的梦想早点回来!

夜深人静时,泪水在心中荡漾,为了能缓和我们之间的关系,我已放弃很多本不应该放弃的自由和爱好。一直坚持没有放弃的是我的心灵和自尊。你却要让我一无所有,成为你生活中的一件会动的“生活日用品” 既然得不到你想要得的为什么还要放弃自己的自由和爱好?试着去改变他! 家中每一个装饰都自己动手制作。儿子今年读初三了,做为父亲的你只开过一次家长会,平时与老师的交流和沟通没有你的片言只语 很不好意思,上述的话有点向在说我,我在思考,我的先生是不是也曾经在心里这样怪罪过我~ 无数不和谐的日子,让我们彼此之间都有点累了.象往日一样,你还是迟迟不归,我只能落寞的坐在电脑前抒写着灰暗的心情.一阵急风暴雨般的敲门声.我的心开始颤抖,想用门来阻隔你的愤怒,可是,你疯了, 你和他面对面的交流过吗? 看了你的文章,我也一直在思索,我们该怎么维护好我们的家!每个家庭都一样,从激情走向平淡再至低谷,细小的矛盾在日积月累中膨胀,也许双方都应该思考一下,冰儿真是因为你一味的迁就和忍让才导致了他的专横和霸道,家是建立在相互平等和和谐上的必须要用双方的爱和谦让来维持,你的,我的还有很多人的都是这样~
  真的是这样吗?那还不如勇敢的走出家门.这世上最累人的就是面子,可最重要是快乐,冰儿!