热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 教子空间致醉友们的一封信!

看过了 谢谢先生的教子空间 我正好对儿子百无办法 看到先生的空间 一定会让我大大的受益 感谢!感谢![em01][em01]
     鸿鹄真诚的欢迎琵琶先生的大驾光临!
  支持先生,先生可以把你的签名换成教子空间的版块,因为那里面有更多的信息资料让别人去了解。
   布衣儿子才七个月,就让布衣头疼痛不已,总觉得这个儿子比老子还难伺候.先生可有良方赐我?!

QUOTE:
以下是引用admin在2007-9-23 22:12:51的发言: 支持先生,先生可以把你的签名换成教子空间的版块,因为那里面有更多的信息资料让别人去了解。
  天际说的是!我这就改过来!握手致谢!并祝中秋快乐、合家幸福!

QUOTE:
以下是引用天涯布衣在2007-9-24 21:27:42的发言: 布衣儿子才七个月,就让布衣头疼痛不已,总觉得这个儿子比老子还难伺候.先生可有良方赐我?!
  布衣可真是滑稽!——“儿子比老子还难伺候”!   的确如此,鸿鹄建议布衣:在孩子正处在婴、幼儿时期的时候,你要务必多陪孩子、多关注孩子、多抱抱孩子、给他尽可能多的无条件的爱,更要知道孩子所有行为的背后都有其真正的原因或意图,不要高声对孩子说话,随时保持微笑的面孔给孩子……总之,你要把自己变成和他一样大的“小朋友”!也让自己重温一下小的时候…… 哈哈…… [em01][em01]
 祝愿教子空间给更多人带来切实可行的帮助,道一声鸿鹄先生辛苦了!:)
    天涯好!俺并不绝的辛苦!因为有自己的兴趣和大家的支持! 我暂时借用一下各板块的总固定,好做一下适当而必要的“宣传”, 让更多的醉里父母们得到切实可行的亲子沟通技巧!
  呵呵,鸿鹄先生辛苦了~