热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶落凡尘

暴笑口误2007酷热版(绝对精选)

106:有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”

神父:“你骂他什么?”

修女:“我骂他‘你妈了个*’。”

神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”

修女:“她摸我的胸部。”

(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”

修女:“是的。”

神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是他又接着往下摸我。”

(神父往下摸修女):“是这样吗?”

神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我强奸了。”

(神父把修女摁到地上,强奸了修女......):“是这样吗?”

神父:“即使他强奸了你,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
............
神父:“你妈了个*!”

2 有一次帮<nobr id="key3" target="_blank" style="COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: 0px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">老板</nobr>订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“
  对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”
  -__-!!!!
 3 宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:为什么我的拖鞋哪里去了?
  4 逛街中,突然朋友惊呼:“哇!‘处女书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字
  ——外文书店-__-!
5 我有次去买羊肉串
  伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
  老板蒙了“几根?”
  我又伸出3个手指说“4根”……
6 我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正<nobr id="key7" target="_blank" style="COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: 0px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">开车</nobr>,一紧张张口就说:"周总理……"
  7 本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿

8 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。
 9 某日在米线店吃饭上得很慢很饿
  终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
  结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
  全店沉默3秒后<nobr id="key1" target="_blank" style="COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: 0px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">爆笑</nobr>到桌子下面……丢人……
 10 爸妈吵架,我爸气的说了句:"我给你滚出去!