热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶落凡尘

爆笑!2006年高考作文32强句

11、马瘦毛长蹄子肥,儿子偷爹不算贼;瞎大爷和瞎大妈过了半辈子,谁也没见过谁。

【评论:同学,您是郭德钢老师的儿子伐?】
 12、孟德斯鸠出身贵族世家,虽然从小过着安逸的生活,但他看着天空变化的云,突然做了一个震惊<nobr id="key3" target="_blank" style="COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: 0px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">历史</nobr>的决定,――那就是投身到资产阶级的革命洪流中去。

【评论:原来孟老师夜观天象忽然大彻大悟……】
 13、人命诚可贵,爱情价更高;若为生死故,两者皆可抛。

【评论:8HD啊!你不能因为人家裴多菲过了50年的著作权保护期就这样糟尽人家……】
14、俗话说:人有多大胆,地有多大产。土地如此,人何以堪?所以我们更应对未来怀有远大的前景。

【评论:我无语了……这位同学你到底要说什么?!】

15、进入高三,我就过上了“起的比鸡早,睡得比狗晚,吃的比猪差,干得比牛多”的日子。虽然我吃的比猪好多了,但我干的确实比牛还多。此刻,我的愿景就是……

【评论:可怜的<nobr id="key4" target="_blank" style="COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: #6600ff 1px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">孩子</nobr>……同情的抚摸之,对高玉宝:你看到了伐!周扒皮对你们那其实是很有人文精神的!】
16、我最大的愿景就是有骂人的习惯。虽说五讲四美要遵守,但恐怕只有坐在房顶上骂上三小时不带重样的才能解解我心头的怨气。写到这里,我手心发汗,因为我怨的是这张考卷,因为它决定了我的未来和前景。就凭这不足半米的考卷和一些墨水,就决断我十二年的求学生涯,我不服。但我犯不着跟分数过不去。

【评论:孩子……你是不是已经准备好出国的后路才来考试玩的?】
17、上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力。

【评论:深刻!】
18、我的愿景是考上一所好大学,找到一个好工作,这样以后才有<nobr id="key2" target="_blank" style="COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: #6600ff 1px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">能力</nobr>让我的儿子也考上一所好大学,找到一个好工作。

【评论:为什么我想到了政治书里那个记者采访放羊娃的那段?!】
 19、我的很多同学为了能考上军校或警校,不惜把眼睛给做了。

【评论:做?!抖……怎么就给做了?!】
 20、周总理站在十里长街对天哀叹:“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。”他对祖国美好未来的愿景使亿万人民为之失声痛哭。

【评论:十里长街……?!诈尸啊啊啊啊啊啊!!!】