热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]心同仙鹤与尘远

读完这篇美文,我只想说句套话:自古英雄出少年。 为我们的佐衣宝贝打“10”分!
   清新淡雅的文笔,卓尔不群的风格,深厚扎实的文字功底,行云流水般地引经据典、谈古论今,温馨恬淡的娓娓道来中让观者感受神奇丹顶鹤的美丽高雅。体验粗犷黄海滩涂的广阔悠远。鹤仙子对爱的忠贞让人为之动容,她的超凡脱俗淡泊宁静更使尘世中人对这个生灵肃然起敬。整篇文章浑然一体,情景相生, 鹤乡深情溢于言表,跃然纸上,令人心驰神往。出手不凡哦!实实堪称美文!后生可畏,此言不虚!美哉,佐衣-zoe!壮哉,佐衣-zoe! 我打满分 10分 9。8分是文章得分,0。2分是鼓励和鞭策!
   读罢此文,布衣不禁抚额长叹——我辈老朽矣,望佐衣项背尚莫能及呀!  好文章!10分!
  谢谢楼上各位!分给太高了.得分次要的,主要是让她参与一下,请多指教.顺便感谢一下几位名师指点!
  小小年纪就写得这么好的文章,让我严重嫉妒!唉!只能奉上10分了
  无话可说!10分哦!

QUOTE:
以下是引用梅花仙子在2007-11-1 9:12:16的发言:  感谢各位支持!该作文在“虹亚杯 我爱丹顶鹤”全国中学生网络征文大赛中得了个优秀奖.虽然仅是优秀奖,但醉里老师们对佐衣的关爱令她很感动.在此谢谢大家! “虹亚杯 我爱丹顶鹤”全国中学生网络征文大赛经过初评、复评,评奖结果初步揭晓,现予以公示。 http://www.sheyang.cn/html/0204/2007102520491452.html   
   真是大喜事啊!呵呵。醉里周年庆典征文大赛获奖的三子的《父亲》也在《扬子晚报》上发表了,真是可喜可贺呀。