热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 今秋,落下一大憾事!

来北京十多天来,每当闲下,总要念叨那个即将相聚盐城的日子。  几天前,还展开文房用具——笔、毡子、印章、印泥……还在想着,该要拿出怎样的作品,结下一个一个善缘。  可是,不得不对自己、对大伙儿说:这里有了牵绊,我的整个行程被完全打乱了!  世事无常,因缘无常,行履也就无定。本来,一直以为,这次的行程安排天衣无缝了,中、印瑜伽健康论坛大会一号结束,二号晚到盐城,然后到南京瑜伽学院,然后……一切似乎都顺理成章了。  可偏偏,临时加了一堂冥想课,却引起与会一百多瑜伽人的兴趣,大家留下来了,本来商量由印度的老师顶上,可印度老师却病了,反将自己顶上了……  面对落雪的电话,面对天涯的留言,分外抱歉与惆怅。  于是发愿:我将用心为所有参加这次聚会的朋友,每人创作一幅书法作品寄上,一为补缺席之憾,二为续先前的打算。  在此预祝盐城一会,诸位快乐尽兴,祝愿醉里因这样一次聚会更加团结、温馨、祥和! 
  问好海版,能否有天空的一份作品不?天空讨要了哦!
  很高兴坐的沙发哦!
    许日未见山海,祝兄忙碌之于偷偷乐子! 为这次未能如愿一事,也别郁闷了,我刚刚看到你这个很特殊的帖子,既然是通过在这里告知大家,那么,我就做主打印下来,打算明天在酒会中当作一封很特别的贺信隆重宣读,如此,一来可以了却山海的抱憾之情,二来可以振奋所有来聚会现场之醉友,如此贵重的礼物,极有价值!只是要劳烦先生一一书写了,除此之外,恐怕没能来到现场的醉友们也要向先生讨要你的墨宝了,这不,蓝色天空已经久久坐在你的沙发上等待给她的作品了!哈哈~~ 那么,鸿鹄小弟也不客气,我也只要十几个字,我的座右铭——“博爱之心容天下,广施恩惠泽人间——顾青灿” 不知可否?急切的期待中…… 最后祝山海国庆快乐、天天快乐![em27] 
    能来到醉里,读到这么多优美的文字,我很感谢叶落凡尘,是她的耐心和热情把我引到这里.本来这次聚会我也想去的,可是想到和朋友早就约好国庆要一起出去,再加上觉得自己是个新人,什么事情也没为醉里做过,一个醉里的朋友也不认识,觉得这样去有点冒昧,所以在叶落凡尘费尽周折找到我的电话号码并给我电话时,我还是婉拒了她,现在很后悔呢,嘿嘿,看到山那边是海的帖子我更后悔了,真希望我以后也能讨到墨宝呢.   衷心祝愿"醉里"生日快乐,祝愿为她付出辛劳的"爸爸妈妈"们永远快乐!   再次感谢叶落凡尘,谢谢!
 只要心似磐石坚,终有相聚那一天! 理解、祝福、遥握! 虽然免不了遗憾和惆怅,但是置身您的角度思考,倦客理解您! 祝海斑事业兴旺发达,保重身体,不要太劳累。:)
 如果送我一幅字的话,我想要的是:“于无声处听惊雷!”。 倦客在此谨代表所有参会人员感谢海斑盛情!:)