热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

[原创]周年庆典聚会发言——因为爱

因为爱,我来到了醉里,又留在了醉里。
写得好。我也想学散文了,凡凡教我吧。
因为有爱,脚步停了下来,因为有爱,我们走到一起,因为有爱,我认识了你和你,因为有爱,才有醉里这个家!
  非常棒的一篇站长致辞! 爱——是每个人心中最永恒的感情! 爱——是所有人前行的动力! 爱——是一切真、善、美的起源! 为了爱,来到醉里; 为了爱,服务醉里; 为了爱,留驻醉里!  
 腹有诗书气自华。 女人的气质美久远绵长,欣赏大气的文章。
不多言语,欣赏这让我感动的文字了!

天涯是个小女子,谁说女儿不如男!醉里的那一大帮大男子不正是受到了小女子的感染!愿意与她为伍!这就是天涯的魅力!她那大气磅礴的文胸诗怀,让如此众多的酷男靓女们为之而陶醉!在这个物欲横流的世界里竟然就有这么一位与众不同的小女子用她那柔弱的脊背,挺起了一条蜀道的印迹!这条小径将在她的脚下越来越显示出它独到的风景!
QUOTE:
以下是引用鸿鹄先生在2007-10-8 23:59:31的发言:   非常棒的一篇站长致辞! 爱——是每个人心中最永恒的感情! 爱——是所有人前行的动力! 爱——是一切真、善、美的起源! 为了爱,来到醉里; 为了爱,服务醉里; 为了爱,留驻醉里!  
 谈不上棒,只是说了实实在在的心里话。感谢支持!:)
QUOTE:
以下是引用在2007-10-9 6:52:45的发言:  腹有诗书气自华。 女人的气质美久远绵长,欣赏大气的文章。
 腹有诗书气自华,与友人共勉!:)
QUOTE:
以下是引用青春韶华在2007-10-9 9:26:11的发言: 不多言语,欣赏这让我感动的文字了!
 谢谢韶华,结缘于文字的感动是一种心灵的遥相呼应,远握!:)