热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 假如我去参加庆典

假如我去参加庆典   

文编:骑士 

非常遗憾,在我钟爱的醉里挑灯文学论成立一周年庆典的日子里,竟没有骑士先生我的踪影?这似乎是不常见的,没办法阿,原谅吧。我这时就像一位农夫,已经耕作了一年,马上要收获啦,关键时刻怎能走开呢?再说,晨曦,老渔夫,等等。不是也没去吗,于是我有释然了。呵呵,自我安慰哦。来日方长吧。   

可我似乎不甘心,我在想,假如我去了,哪又会咋样呢?呵呵。至少能拥抱倦客,凡尘,寻梦,清秋,落雪飞花,等等,还有蓝色天空、慕容楚楚、铁血丹心、梅花仙子、风细一帘香、天涯布衣鸿鹄先生、清高、巾城、天狮、清静山人、东林散人、江北川、深蓝、青春韶华、画村、耘平仄,等等朋友吧。数酒论英雄,我还答应与凡尘煮酒论英雄呢,还要带去陕北的红枣呢,可没办法,这次就这样的过去了,   

假如我去了,我才不管摄影师,照相师是谁?水平咋样?我要与诸位美女,才子合个影。至少让他们签个名,以示正听呵,呵呵。   

但我又怕去,话说天下没有不散的宴席,其实我好动感情,好激动,怕送别的场面,呵呵。相见时难别亦难,这可是古人说的呵。   

我怕看见朋友们送别的泪。呵呵,其实也挺好,在照片里看到你们高兴我亦高兴。我想这样的盛会,不去惋惜呵。   

看了你们的照片,于是我不再叹惜了,朋友,天涯海角,你我相知相伴,有了你们,我将不再孤独,我爱你们,我的朋友们。愿友谊永远地久天长。   

“我又怕去,话说天下没有不散的宴席,其实我好动感情,好激动,怕送别的场面 ,呵呵。相见时难别亦难,这可是古人说的呵。”  骑士先生这话说得好啊!当宣布聚会结束的时候,我连忙从二楼跑到一楼大门口,准备一个个送别,可是我一个人在那等了半天不见人影,咋了?他(她)他他们一个个都不愿意下来,在上面磨磨蹭蹭的,害得我腿都站酸了,哈哈。  下次聚会上一定有骑士先生的影子,我相信!:)
  很喜欢骑士的文笔,先生没能来是醉里一大憾事。
   没有关系啊,还有下次! 这次你就看看照片解解谗好了!
  夕阳下的话别最有诗意的呀 无论是高兴的情还是离别的泪 都是人生中的一个珍藏的亮点呢
   人生何处不相逢,心在,什么都在。 
  我与先生也有同感 遗憾深深 歉意深深!!
  假如你来参加庆典,我们列队欢迎你!凡尘在前面献花,我在后面拎包。[em07]

QUOTE:
以下是引用梅花仙子在2007-10-5 23:09:59的发言: 假如你来参加庆典,我们列队欢迎你!凡尘在前面献花,我在后面拎包。[em07]
 再加上一个我哟!呵呵!