热搜: 活动 交友 discuz

[原创]今夜,让我还想你吧

今夜,让我还想你吧  昨夜的街灯,几小时后批上了清冷的外衣.在今夜,我默默的看着你,身影渐渐消失在人来人往.眼前,一树的落叶开始摇曳,离别的现实,将我再次地拖入了既熟悉而又令我莫名惊恐的孤独,此刻,我知道了什么叫过眼烟云,什么叫万劫不复!你走了,我没有挽留,因为我深知,一切执着只能是徒劳.  习惯地燃起了烟嘴,此刻的你恐怕早已进入了梦乡.一夜甜美的酣睡,会让你忘却所有的记忆.因为你很洒脱,所以,新的一天,你的世界里,照样是朝阳绽放.而我,却还在固执地听着那首熟悉的<<梦醉西楼>>,"西楼"我不知在哪儿,我只知道,你喜欢.此时,窗外是那么的幽静,一如无数个日日夜夜的思念,我还在傻傻地等待,等待那根本就不可能的你的回眸.其实,人一旦有梦,有了自己精心编织的梦,就不再期盼黎明的来临.人一旦有了等待,即使那是毫无结果,也会耗尽生命去守候.  此刻,耳畔宛若又听到了你的笑声,你的侬侬细语.那些个曾经的缠绵悱恻.时近晚秋,这所有的一切,一切的所有,都随着那略显寒气的秋风荡然无存.曾经编织的童话消失在风中,曾经在心头绽放的花蕾枯萎在风中,曾经卿卿我我的记忆遗留在风中.不论愿意还是不愿意,一滴来自异度空间的莫名的液体,滴落在我的梦境.于是,我百般流连的醒了.醒来的我啊,恍若月光下那些个残红斑斑的荷叶,在经历了那一池幽香之后,难逃枯萎的宿命.所以我们的故事,也有了我们亲手谱写的主题歌:分手!  今夜,让我还想你吧!

时间是世间最好的医生.其实什么都是能过去的,呵呵
 记忆是最美丽也是最无奈的心花。 
应该贴到散文版,问好!
 今夜,让我还想你吧!  好伤情的文字!! 问好
真情的文字!问好楼兰!
 感动!