热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 冰儿

[原创] [原创]醉里——心灵的家园

QUOTE:
以下是引用在2007-10-8 11:52:33的发言:  我也喜欢喝鸡汤。不过,太贵。心灵上的营养倒是丰富,这不,冰儿炖得多好啊!火候不错,不疾不徐,娓娓道来。读完,神清气爽! 问候冰儿。
 问好!谢谢你爱喝!以后冰儿就多给你炖哟!
QUOTE:
以下是引用鸿鹄先生在2007-10-8 12:17:09的发言:     冰儿不冰,其心炙热! 醉里不醉,其醉在心! 
  问好!谢谢。先生的书倍受我友人们的喜爱,今天先拿两本,后再有人要我再向先生讨。  
QUOTE:
以下是引用芭蕉叶下在2007-10-8 21:04:23的发言: 在心灵花园的醉里,快乐就好,祝福你冰儿!
  谢谢!醉里就是快乐所依。问好!  
家园不一定就是美好的,但心灵的家园必定是美好的,否则,心是管不住的。读冰儿的美文,使我对醉里有了更美好的认识,鸡汤鲜美人自来呵,问好冰儿!
心灵的家园!好文章!
QUOTE:
以下是引用冰儿在2007-10-9 23:44:51的发言:   问好!谢谢。先生的书倍受我友人们的喜爱,今天先拿两本,后再有人要我再向先生讨。  
  不客气!《父母执照》这本书真的很不错!适用于所有的家长以及老师!对于如何与孩子、学生进行有效的沟通很有帮助!可以拉近我们和孩子的距离,协助孩子改变很多的不良习惯 ,拉近彼此的价值观念,并可减少化解一些冲突……  鸿鹄 欣慰于冰儿有如此的教育意识,真诚的祝福你的孩子和你更加贴心,这些沟通技巧不但适用于亲子之间,也同样适用于任何人之间的沟通,当然也包括夫妻之间,但愿这本书能够给予你最大的帮助!
QUOTE:
以下是引用兰陵晚风在2007-10-10 23:05:40的发言: 家园不一定就是美好的,但心灵的家园必定是美好的,否则,心是管不住的。读冰儿的美文,使我对醉里有了更美好的认识,鸡汤鲜美人自来呵,问好冰儿!
  谢谢!晚风的吹拂,醉里会更让人更惬意! 问好!
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2007-10-11 11:43:13的发言: 心灵的家园!好文章!
  快别说好文章,这可羞坏姐了! 妹来读,姐倍感欣慰! 谢谢!
QUOTE:
以下是引用鸿鹄先生在2007-10-11 21:34:35的发言:

不客气!《父母执照》这本书真的很不错!适用于所有的家长以及老师!对于如何与孩子、学生进行有效的沟通很有帮助!可以拉近我们和孩子的距离,协助孩子改变很多的不良习惯 ,拉近彼此的价值观念,并可减少化解一些冲突……

鸿鹄 欣慰于冰儿有如此的教育意识,真诚的祝福你的孩子和你更加贴心,这些沟通技巧不但适用于亲子之间,也同样适用于任何人之间的沟通,当然也包括夫妻之间,但愿这本书能够给予你最大的帮助!  谢谢先生!就因为这本书,让我爱人对孩子的态度有了很大的改变。有机会让能否请先生和我儿子好好聊聊? 冰儿再次谢谢!