热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月移花影

[原创] [原创]天国的那边

亲人的离去是悲痛的,活着的我们还得继续我们得生活征程, 相信在天国的父亲,会保佑你们平安幸福!
  生死相隔,阴阳相望。慈父定能是感觉到弱女眷眷之情拳拳之心的吧?  愿黄尘下墓中人栖魂安定,亦容红尘中行走之人追唯思慕。  可怜天下父母,可怜天下儿女!

[回复]芭蕉叶下 亲人的离去是悲痛的。。。。。。

新年的前夕,父亲的在天之灵一定会收到平安的祝福。

[回复]天涯布衣 生死相隔,阴阳相望。。。。。。

弱女虽非男,慰情良胜无。无父何怙?无母何恃? 仅把这份浓浓的思念化作涓涓的文字,传送到遥远的天边。 
  生死相隔,阴阳相望。不甘的是慈父已栖为墓中人,只遗弱女无穷的思念。每年春秋大风逆扬一天风尘,于布幡纸钱翻舞之际,总有两行长泪长垂面颊。  愿黄尘之下人魂安定,愿顿踣红尘之中以父者为惦,或许在某个时分,他仍会赐你一面之缘!  可怜天下父母,可怜天下儿女!

明天是小冬了,是遥远天国的亲人探望的节日,他们会欣喜地驾着云彩或乘着一缕清风飘然落在墓前,静静地倾听着亲人的诉说。 

我相信父亲——您会如约地来到灵魂安息的地方,听到女儿心系远方的呼唤之声。

每次跪在墓前看这燃烧的纸钱,仿佛您就在我的身边,即使您一言不语,我感觉到您在为女儿檫去腮边的泪水,听着女儿诉说对您的思念、祈祷和祝福。一阵风儿飘来,燃烧的纸钱在风中飘舞,女儿又仿佛听到您的回答。当我跪拜在您的脚下,仿佛在您搀扶下站起,您轻轻拍着我的两肩,飘然而去.

即使天堂人世相隔,心心相系的思念,也会有白云、星斗传送。 

[回复]天涯布衣 不甘是慈父已栖为......

今日透过泪光,仿佛已看到亲人慈祥的面容,虽然没听到熟悉的声音,却已是心满已足.
天国遥远,天国也不遥远。只要有思念,只要有牵挂,那就是幸福。
 离合聚散尽在缘 把握当下胜过长歌当哭 
QUOTE:
以下是引用飘逸一生在2006-12-9 17:21:19的发言:  回忆缅怀是个过程,只有接受现实继而以平静的心去面对循环往复的日子,才是存在之本.在平静中沉淀出痛苦的渣滓,让冰凝的灵魂恢复灵动的姿态,在平静里冷却痛楚的火焰,不要将内心燃成了灰烬,那样会连原本拥有的也会失去. 生活着,无论是痛苦还是欢乐,都不会驻足停留,永不消失.曾拥有过的亲情片段带给内心的温暖就象白日的阳光,到了失却的痛苦袭来时,那温暖就会冷却;痛苦给予的即便是鲜血淋淋的伤口,熬过了漫长的岁月,到了新的岁月开始时也会愈合结痂,因为流动的生命是不会停下奔泻的脚步,等待着内心不可自拔的种种感觉. 人生的路不长不短,每个人都无法拒绝也无法逃避忧伤或者欢乐.但内心却可以保留着一种不变的冷冷静静的心态,将刻骨铭心难忘的逝去片段精心保存在心灵的龛笼里,当心涉过时间的千山万水,于一个不经意的偶然瞬间,将眸子重新投回起点,会发现所经历的一切,仍伫立在奔腾不息的时间岩滩上,象那潺潺的水流,通透、晶莹,不曾因日深月久和岁月侵蚀而消溶。这通透、晶莹的情感如开向天国的花儿,它的香会留在生者的心中,留在对美好情感恋着的有情人的心里。
  兄弟,对人生你看得可真透彻啊! 这通透、晶莹的情感如开向天国的花儿,它的香会留在生者的心中,留在对美好情感恋着的有情人的心里。一点不错啊!