热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月移花影

[原创] [原创]天国的那边

[回复]蓝色天空 天国遥远,天国也不遥远......

不论是时间还是空间的跨越,都不会改变对美好情感的眷恋.

[回复]朵 离合聚散都是缘.......

人世间,无论是父母\夫妻\兄弟\姐妹\同事\朋友,能走到一起就是天赐的缘分.至于悲欢离合\聚散分离是上天已定,有何必去强求?

[回复]铁血丹心 以下引用........

我会精心呵护这份晶莹\剔透的情感.永存心中.
清明时节,当我再次站在父亲的墓前,仿佛又听到了父亲叮咛的话语,看着眼前纷飞的纸钱,眼里闪现的是父亲高大地模糊身影.6年的诀别,虽然天各一方,从没停息彼此间心灵的对白.我把《在天国的那边》在墓前朗诵,只是希望父亲能感受到女儿思念的情怀,听到女儿对他深情的呼唤,我会把深深地思念永藏心底.
佳节清明桃李笑,野田荒冢只生愁。 雷惊天地龙蛇蛰,雨足郊原草木柔。 人乞祭余骄妾妇,士甘焚死不公候。 贤愚千载知谁是,满眼蓬蒿共一丘。
    漫长的人生旅途,总是有一段黑暗的隧道要我们独自穿行,即便是最亲的人,也不能相伴或者挽留;逝者已矣,活着的人,除了檫干眼泪,藏起悲伤,去继续行走未完的人生路外,别无选择!!愿坚强的你,心系一份对慈父不变的牵挂永恒的思念,去走出一份属于你的精彩人生,去托起一片属于你的蓝天!!朋友,加油,让我们彼此祝福,共同努力!1

[回复]天涯倦客 佳节清明桃李笑,野田荒冢只生愁

一份亲人的思念,一份朋友关爱的情怀,是生命的幸福之缘.

[回复]落雪飞花H 漫长的人生旅途,总是有一段黑暗的隧道

谢谢你的祝福.谢谢你的鼓励,不会让你失望的.相信我!
  今天是您的生日,没有蛋糕、没有美酒,只有那洁白的百合在风中摇曳,和我同唱着《祝您生日快乐》.  我想您一大早就已来到这儿.一定焦急地盼望着心爱的女儿.一年中只有屈指可数的五日相见,那也只是泪眼望穿不见人的心灵相见.即使我看不到您,我感受到您就在我身边.  您在世时,最喜欢唱歌了.只要你在,家里总是荡漾着您富有磁性的歌声.好想--好想,能够再次聆听您的歌声,就连这点愿望今生也难求了.  在这生日之际,就让我把六年来的思念用歌声传送,虽然天各一方,父女的情缘,也会感动上天,把天堂人间的美好唱响.