热搜: 活动 交友 discuz

秋夜

秋 夜  悠然  风儿将夜色吹来  吹起落叶低语一片  这个世界瞬间变得幽暗  纵然可以诉说些什么  可是你却不在身边    往日的情景如水一般  流过我心灵的台阶  流过来的还有   一支动人的乐曲  在我耳畔慢慢浮现  浮现在这秋夜里  是灯光俏立的你  腕如霜雪 人如新月    乐曲随着夜色  向四周渐渐蔓延  仿佛在说着一段故事  温婉而缠绵  优美却伤感  让我沉浸于一种  莫名的感慨  并且领略到一种期待  和无奈  很多事只有经历过   才懂得相见恨晚  相聚太难    风儿将夜色吹来  吹近梦的边缘  恍惚间  你从远处走来  一身清新  脸上的笑容温柔  而灿烂  如阳光照亮了我的身畔  和我守着的漫漫长夜  我愿意这样守着  等待风儿再起  一年复一年
  清新、恬淡、哀婉的诗篇,读来让人仿佛置身诗中所述宁静的暗夜,心绪随乐曲慢慢起伏摇曳。  不少精彩的句子,感觉很好。  往日的情景如水一般/ 流过我心灵的台阶/ 流过来的还有 / 一支动人的乐曲/  腕如霜雪 人如新月/  欣赏了,问好楼主。:)
   天涯过誉,悠然惶然!  问好!
果然高人!
   呵,一曲<绿岛小夜曲>唱红醉里....谢天涯有心了!
   幸遇叶落凡尘邀我来醉里,只是我才疏恐有辱斯文.握手!
有意境,但是特点不够突出,另外也没有什么深刻的东西,语言还可以再思考一下,私见,问好!
   得到清高老师的鼓励,很是快慰.来,拥抱一下!