热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]落落野花之

人生最好是释放有度,冲天一炬,灰烬一滩,终将随风而逝,起落于天边。 网络是现实的延伸,服务于现实,若寄满怀的希望,孤注一掷,其结果可想而知。 曾经的发现新大陆的心情,会随着时间的推进,了解的深入,会随着热情的下降,现象的本质,一步步的抽丝剥茧,在打开N个纸盒,会随着空空如也的结论,而一笑了之的。 我相信缘份,我喜欢距离,我崇尚真诚,在一个纯精神领域里相遇相知,一梦天涯。 现实中的无奈,只是人生的课题,在满足了温饱的前提下,追求精神的安宁,比一切显得更加重要和迫切。 人生本就是一个过程,结果是明明白白的摆在那,地球人都知道。那在过程中是否有从容的心态,看身边的风景,体人情之温暖呢?
   盘点走过的岁月,你会发现失败的友情远远多于成功的友情,从小到大,在你身边匆匆过客数不胜数,而真正在你的生活中可以漾起涟漪,溅起水花的只能是屈指可数的几个人,网络的介入只是增加了你身边过客,并且让多数人感觉到了由于距离而产生的美!掌握好尺度,让这种美丽溅起绚丽的涟漪,不断的在你心海缓缓荡漾,别让它引发狂风飓浪,将一切的一切卷走!
    从容心态看风景, 平淡人情体温暖!  —— 祥 握手,祥朋友!

QUOTE:
以下是引用在2007-10-8 11:23:45的发言:  人生最好是释放有度,冲天一炬,灰烬一滩,终将随风而逝,起落于天边。 网络是现实的延伸,服务于现实,若寄满怀的希望,孤注一掷,其结果可想而知。 曾经的发现新大陆的心情,会随着时间的推进,了解的深入,会随着热情的下降,现象的本质,一步步的抽丝剥茧,在打开N个纸盒,会随着空空如也的结论,而一笑了之的。 我相信缘份,我喜欢距离,我崇尚真诚,在一个纯精神领域里相遇相知,一梦天涯。 现实中的无奈,只是人生的课题,在满足了温饱的前提下,追求精神的安宁,比一切显得更加重要和迫切。 人生本就是一个过程,结果是明明白白的摆在那,地球人都知道。那在过程中是否有从容的心态,看身边的风景,体人情之温暖呢?
 呵,容我也叫你先生吧,很喜欢这句"我相信缘份,我喜欢距离,我崇尚真诚,在一个纯精神领域里相遇相知,一梦天涯。" 想象中总觉得先生应该是威严的,你的这句话让我看到一个对生活充满感性的先生,如此,会另人愉快接受.. 谢先生了,一直以来以从容的心态看身边的风景并体会着快乐~ 相信您也如此.

QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-10-8 12:25:43的发言: 盘点走过的岁月,你会发现失败的友情远远多于成功的友情,从小到大,在你身边匆匆过客数不胜数,而真正在你的生活中可以漾起涟漪,溅起水花的只能是屈指可数的几个人,网络的介入只是增加了你身边过客,并且让多数人感觉到了由于距离而产生的美!掌握好尺度,让这种美丽溅起绚丽的涟漪,不断的在你心海缓缓荡漾,别让它引发狂风飓浪,将一切的一切卷走!
 谢叶落.人会得到意外之惊喜,如此,该更好珍惜.

QUOTE:
以下是引用鸿鹄先生在2007-10-8 12:54:34的发言:   从容心态看风景, 平淡人情体温暖!  —— 祥 握手,祥朋友!
 一并问好两位先生~
   人和人交往,有共同的话题虽好,可也只是暂时的。 很少有朋友在一起永远都有话说,因为永远我们都知道很遥远,遥远的没有人知道在哪里。 坐在一起了,一起喝着咖啡,或茶,没有话说,只是静静的一起坐着,想说:我是多么的矛盾,我想一直这样静静的坐着,可是却想让你陪着我,因为我喜欢这样的宁静,却希望我不是孤独的。 
  一切随缘吧。