热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

[原创] 我是画家

长相只是一方面,不重要
原帖由 叶落凡尘 于 2008-5-8 12:29 发表
呵呵,突然之间觉得应该表扬先生的勇气~

凡尘找来祥去年的文章让大家复读一下了,呵,事物都有其两面性,没听说过"眼大无神,眼小勾魂?"
看到文章的名字,我以为祥改行了呢。再看看行文,原来一幅自画像啊,对于偏好藏画的我有点失望。
醉里没有你的照片,我也不知道长的啥模样,但这篇文章揭开了你神秘的面纱, 呵呵……我大概认识你了。哪一天我们在这个城市撞车了,我想我们不会打起来了。

看了这张画,算是彻头彻尾认识祥了!自画的像尤其生动,不是吗?
呵呵,其实这个短文本来还是比较长的,这个版本是应报纸的要求,砍去了一些,就变得不伦不类了,好在大家都鼓励我,说看清楚我了。谢谢!
这阵子比较忙,也就有点愧对天涯的托付和朋友们的期待,我总是会说,在醉里能感受到温暖。
有时候,匆匆上来看几眼,也不能适当的说上几句,又怕回复太唐突,所以一切就变成默默凝视和会心一笑之类的自选动作了。