热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创] 醒来挑灯

网络就是这么神奇,受一个朋友邀请,就来到了“醉里挑灯看剑”,这可是一首豪迈的诗呵,从小就很喜欢,但对于论坛,由于这事那事我却很少来,难得来一趟,总受到朋友热情接待,心中实在有些惭愧。 好象这个社区是在盐城聚起来的,其实我到现在还弄不明白这网上的社区究竟是怎么回来,盐城虽处偏远,可是人文会萃的地方。昨天我同事送儿子到盐城读大学,我提醒他,盐城出过二乔,可是读书成才的好地方啊! 其实,到是我心里对醉里有意的。今天又踏进这个园里,看到又添许多华章,为弥补多时的疏懒,整理了一些旧时、新时涂抹的东西,也来凑个热闹,就算在百花园里多两盆野花罢了,博诸君一笑尔。 时正子夜,不醉正醒,这杂七杂八的一堆,如果让朋友们看得眼酸头痛(古人说的脏污了眼),可就是我的罪过了。 
 醉里醒时共挑灯,哈哈,问好兰陵晚风!:)
   早就盼着您来了,姗姗来迟有点大将风度,呵呵,欢迎先生正式光临醉里,成为我们的一员! 感谢先生的支持~问好!
   呵呵,古人说:”醒时同交欢,醉后各分散”。我觉得不管是醉着、醒着,有空还是来醉里找一分舒心了。问好先生!
  醉里是一本好书,耐看耐品,共赏之。

QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2007-10-10 8:22:47的发言:  醉里醒时共挑灯,哈哈,问好兰陵晚风!:)
  轻轻地问一声,你还记得挑灯的感觉吗?如果记得,请你说一说? (不好意思,考你了)

QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-10-10 8:50:30的发言:  早就盼着您来了,姗姗来迟有点大将风度,呵呵,欢迎先生正式光临醉里,成为我们的一员! 感谢先生的支持~问好!
  再次致歉,实在不才,那有大将之说,纯一梦里小兵也(枕间常备战争文字),问好凡尘。 祝醉里豪情冲天,文采灿烂!

QUOTE:
以下是引用青春韶华在2007-10-10 18:24:43的发言:  呵呵,古人说:”醒时同交欢,醉后各分散”。我觉得不管是醉着、醒着,有空还是来醉里找一分舒心了。问好先生!
 你的名,让人想起“韶结易逝”的一声感叹,这感叹,也是为文的原动哦,问好韶华,祝青春灿烂!

QUOTE:
以下是引用飘扬的风帆在2007-10-10 18:28:57的发言: 醉里是一本好书,耐看耐品,共赏之。
 谢谢,阅读并欣赏中。
QUOTE:
以下是引用兰陵晚风在2007-10-10 22:35:10的发言:   轻轻地问一声,你还记得挑灯的感觉吗?如果记得,请你说一说? (不好意思,考你了)
 我时时在体会,你想知道这种感觉吗?同挑灯吧。