热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 土匪所长

土匪所长是一次宴会时叫响的,一个管土,一个管匪。但土所长不土气,肚大腰圆,笑如弥勒,供职于镇土管所。匪所长不匪,细溜麻秆,脱去虎皮,正宗的群众演员。就任于镇派出所。 匪所长城里有房,按道理不要曲迎土所长,土所长不匪,照规矩无须巴结匪所长。 匪所长看上镇辖区沿国道边一宅基地,找土所长,土所长办得了手续,可地皮主人不愿意出让。土所长没法。与匪所长合计,找不是所长的土匪解决了麻烦。 土所长好色,此后无虑。土匪好勇斗狠,更威震四方。 现在土所长匪所长和土匪是一个人。
   很多时候,总感到失落,找不到人叫你土匪,就好像一个人下棋,没味。 晕死,这叫投其所好,你不是找不到人叫你土匪吗?我叫错了?如果你喜欢我叫你美女,我也无所谓,一定尊重你的意见,呵呵!
   这是我以前没事的时候写的,现在看了只觉得好玩。 如果要真正的写,这样是断然不行的,要加入内容,通过人物的行动或者语言让读者体会,才能称为文章。 这段时间,很受伤,武功俱废,前言不搭后语,无从下笔,实在惶恐。就是玩玩,也好像只能玩“空手道”了。再这样下去就要更上一层楼了,去玩“空手盗”。原来强盗是这样炼成的。 来到醉里,只是为了爱好和欢笑。 最近宝贝很热,其实大家都是大家的宝贝,也要把自己当宝贝。这样就有了宝贝的幸福生活。 其实生活就是好文章,平凡的点点滴滴,都会闪光。让我瞪大小眼去寻找吧! 土匪,这个名词我很喜欢,当然这只在我的意象里,我喜欢的是那种气氛,大块吃肉,大碗喝酒的豪情。其实生活中,都是夹着尾巴,笑面做人。有时想,偶尔放纵,也未尝不可。所以,我在网上的时候,就显得无拘束,就喜欢竹筒倒豆子,这样显得干净利落。 很多时候,总感到失落,找不到人叫你土匪,就好像一个人下棋,没味。 很羡慕土匪所长的生活,有很多时间是自然的,可以适当的满足些自己的欲望,可以麻醉自己的神经。所以他们的时间很快,所以他们以后的感叹也深刻。 在漫漫的夜里,独自走在自己的路上,只是希望自己清醒,保持自己的一种崇高吗? 我还是喜欢土匪。
  哈哈 好玩 好玩 握手[em01]
  西西,祥土匪~
    土匪,大块吃肉,大碗喝酒的豪情。 土匪,竹筒倒豆子,干净利落,无拘无束。 土匪,真实自然,毫不做作…… 喜欢土匪如此的状态!更喜欢现代土匪,醉里土匪——幽默的“祥”!哈哈~~
   以后我就叫你土匪啦~

QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-10-12 7:14:22的发言:  以后我就叫你土匪啦~
  我喜欢美女,你叫我美女得了。 叶子,这是啥子逻辑嘛!

QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-10-12 11:59:09的发言:  很多时候,总感到失落,找不到人叫你土匪,就好像一个人下棋,没味。 晕死,这叫投其所好,你不是找不到人叫你土匪吗?我叫错了?如果你喜欢我叫你美女,我也无所谓,一定尊重你的意见,呵呵!
 叶子老师,这叫断章取义。 看样子你一定是个能干的煮妇。 其中的意思应该是比较冷静的意思吧。也有可能是我表达不清楚。 随手写的,缺少严谨的思考。 抬抬眼,就过去了,拿点领导的样子来。哈哈 
  恩,那就叫你土匪,叫你美女我也觉得不好,含有讽刺的意思在里面,嘿嘿~