热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 抱歉,此帖已删!

抱歉,此帖已删!
   这就全面了,就清楚了,红颜看了也不生气。估计你得谢我。 人生迷茫,能看清自己的路实属不易,有这样一个平台,有这样好的氛围,有这样相互的鼓励。或许以后的路会更好走。 喜欢看你展翅翱翔的身影,却不明白你有失落彷徨的心,喜欢着你的清静孤独的惬意,却不知你同样盼望相知相聚的情。 
 一切疲倦的旅程终将会结束,回去就好,至少有热腾腾的牛肉面等着你,哈哈![em01][em01]

QUOTE:
以下是引用若风在2007-10-12 13:36:58的发言: 美文欣赏了,喜欢。
  谢谢若风的“喜欢”! 此文不美,但却实在、实用!

QUOTE:
以下是引用在2007-10-12 13:44:26的发言:  这就全面了,就清楚了,红颜看了也不生气。估计你得谢我。 人生迷茫,能看清自己的路实属不易,有这样一个平台,有这样好的氛围,有这样相互的鼓励。或许以后的路会更好走。 喜欢看你展翅翱翔的身影,却不明白你有失落彷徨的心,喜欢着你的清静孤独的惬意,却不知你同样盼望相知相聚的情。 
  祥者,鸿鹄知音也!谢谢你,祥子!握手!   “喜欢看你展翅翱翔的身影,却不明白你有失落彷徨的心,喜欢着你的清静孤独的惬意,却不知你同样盼望相知相聚的情。”——鸿鹄特别喜欢你这句话!再次感谢!我的知己![em27][em27]

QUOTE:
以下是引用芭蕉叶下在2007-10-12 13:44:26的发言:  一切疲倦的旅程终将会结束,回去就好,至少有热腾腾的牛肉面等着你,哈哈![em01][em01]
   是啊!热腾腾的牛肉面总比装满了风花雪月的咖啡要更实际!要更温暖!要更温馨!  “人生迷茫,能看清自己的路实属不易,有这样一个平台,有这样好的氛围,有这样相互的鼓励。或许以后的路会更好走。”  ——这是上面“祥子”对我说的话,有这么好的氛围,有这么好的鼓励,还有这么好的知己,以后的路当然会更好走!我相信:只有走过的路,才会走得更好!  谢谢祥子、若风和芭蕉的喜欢、理解和鼓励![em23][em23][em23]
   这是只公鸟啊! 是你?是我?难道没有她?
    有你有我,当然也有“她”! 一只只孤单、寂寞、无奈、疲倦的鸟,——  一个个孤单、寂寞、无奈、疲倦的人! 文中的“他”,只是指代鸟,鸟中当然有公母之分了,哈哈~~ 其实这篇文字在写我的同时,也是通指曾经或者迷失、或者醒悟、或者回归的人!  
    谢谢“祥”子来此光顾鸿鹄拙文!握手!嘿嘿~~