热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 抱歉,此帖已删!

迷醉、醒悟之后,便是回归! 倦鸟回巢,不代表拒绝真正的朋友和真正的知己,因为我知道真情难寻和可贵! 倦鸟回巢,也不代表离开醉里论坛,醉里,可以是我的兴趣,可以寄托情感的地方!
 有一个怪圈,“浪子回头金不换”,所以其实我们做错点事情不要紧,浪子回头都可以金不换,我们在外面开个小差,又何妨? “放下屠刀,立地成佛”那更是一句误导了千万人的话,如此,那些存心游戏人生的人时刻都会变成正人君子? 错了就是错了,即便回家,心里的那道疤却磨平不了。 
  无论是谁,人这一生里,总是不断地在犯错! 有些人在犯错中执迷不悟、一错再错、难以自拔! 而有些人在犯错的经历中更加成熟、稳健!
 迷醉、醒悟之后,便是回归!------一切属于归回原点
QUOTE:
以下是引用や深蓝や在2007-10-21 18:28:32的发言:  迷醉、醒悟之后,便是回归!------一切属于归回原点
  没错!深蓝!握手!  人生总是要学会不断归零的心态的!  起点到了终点,终点又变成了起点,但是这每一次的起点高度都应该是不一样的!对么?  谢谢深蓝朋友!