热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰儿

[原创] ]醒

生命中总有会阵痛,但是阵痛之后就是新的希望,我懂,你更明白!
冰儿,虽然,我们相见过,但没有片刻的话语!读你的东西,似乎总觉得你的生命中遇到了麻烦,忧愁!从你深邃的眼里我们能够读懂一些!但不全面,作为醉里的朋友,我想对你说,振作起来!你要学学若风,不要老是把自己封闭在抑郁的房间里!赶快走出来,你看看天空,你看看大地!到处都是阳光,到处都是微笑!世界是美的!你看看红花,你看看绿草!到处都有迷人的风景!多到要好的朋友处走走!把憋在心里的话语说出来!长长的深呼吸!你瞧,明天定是一个阳光灿烂的好日子!知道吗!
QUOTE:
以下是引用水调歌头在2007-10-13 19:58:54的发言: 冰儿,虽然,我们相见过,但没有片刻的话语!读你的东西,似乎总觉得你的生命中遇到了麻烦,忧愁!从你深邃的眼里我们能够读懂一些!但不全面,作为醉里的朋友,我想对你说,振作起来!你要学学若风,不要老是把自己封闭在抑郁的房间里!赶快走出来,你看看天空,你看看大地!到处都是阳光,到处都是微笑!世界是美的!你看看红花,你看看绿草!到处都有迷人的风景!多到要好的朋友处走走!把憋在心里的话语说出来!长长的深呼吸!你瞧,明天定是一个阳光灿烂的好日子!知道吗!
  问好! 谢谢你真挚的关切!我们虽没有片言只语,你的文字已让我感受到友情的高贵!这得感谢醉里。 读你的东西,似乎总觉得你的生命中遇到了麻烦,忧愁!从你深邃的眼里我们能够读懂一些! 有首诗先生读一下,也许会对冰儿有点了解! 江天一色无纤尘 皎皎空中孤月轮 江畔何人初见面 江月何看初照人 不要老是把自己封闭在抑郁的房间里!赶快走出来,你看看天空,你看看大地!到处都是阳光,到处都是微笑!世界是美的!你看看红花,你看看绿草!到处都有迷人的风景!多到要好的朋友处走走!把憋在心里的话语说出来!长长的深呼吸!你瞧,明天定是一个阳光灿烂的好日子!知道吗! 我知道诗情画意,不仅是生活的点缀,更是生命力的来源。 
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2007-10-12 15:57:40的发言: 醒来是一件多么美好的事,祝福姐姐。
 谢谢妹妹! 这是你一直所希望的,我会努力不让妹妹失望!
QUOTE:
以下是引用青春韶华在2007-10-12 17:11:45的发言: 呵呵,醉了之后可以挑灯啊!问好冰儿!
  问好!谢谢! 还是不要挑灯了,每盏灯都有一点的燃点,光晕已有定格的亮场! 只有守着心中一盏不灭的灯,即使醉了,思维会一直清醒!
QUOTE:
以下是引用鸿鹄先生在2007-10-12 21:10:57的发言:   迷醉之后终究会醒悟, 但是,醒悟之后 你是否真的有了自己的方向了呢? 祝你早日幸福、快乐!
  谢谢! 醒是一种情绪,也许等有了明确的方向后才会形成一种态度! 诚实的回答鸿鹄先生的话! 还有一个问题请教先生:我孩子近来对学习有点厌烦。他今年上初三,我很是担心,却不知如何来帮他。请问先生有好的建议吗? 谢谢!
QUOTE:
以下是引用飘扬的风帆在2007-10-13 7:59:32的发言: 生命中总有会阵痛,但是阵痛之后就是新的希望,我懂,你更明白!
  谢谢!冰儿明白! 问好风帆!