热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]邂逅

看着你转身离线以后,心里觉得空荡的难以承受, 在这个静的可以听见自己呼吸的夜里,所有关于你的记忆如潮水般的涌来 猝不及防的冲进心里,苦苦筑起的防线一溃千里 明明知道是条错路,却要走下去,真正无路的时候,又该如何? 每次问你的时候,你总是淡淡的笑,笑容的背后掩藏着丝丝无奈, 在虚幻的世界里,彼此牵挂,那份即便是虚幻的感情,也几乎能触手可觉。 犹如那美丽的泡泡在阳光下五彩斑斓的跃动着,抬头看去,满眼的幸福。 我说过,开在空中的花容易枯萎,而我只能尽力使它绽放的绚丽 我说过,我不奢求你的全部,我只希望能拥有你的一半,因为我也只能给你一半, 你还是浅浅的笑,笑容的背后依然是丝丝的悲伤。 我知道,你很寂寞,繁华落尽曲终人散之后,你想有个温暖的依靠 我知道,你很要强,职场风云硝烟散尽之后,你想卸下所有的面具 可你不知道我灿烂的笑容背后也有着丝丝的悲伤 高兴的时候,我站在快乐的前面,踮起脚尖,去触摸这美丽的幸福 可是,我很怕,很怕这美丽的泡泡随风飘走 真的 已经记不起是如何相识的了,仿佛是前生就已经相遇过,可是却要在今生错过 佛说:前世五百次的回眸,才能换的今生与你擦肩而过 擦肩而过? 突然想起席慕蓉的一首诗 假如我来世上一遭 只为与你相聚一次 只为了亿万光年里的那一刹那 一刹那里所有的甜蜜与悲凄 那麽就让一切该发生的 都在瞬间出现吧 我俯首感谢所有星球的相助 让我与你相遇 与你别离 完成了上帝所作的一首诗 然後再缓缓地老去 或许,我可以做她笔下的那棵树,长在你必经的路旁 阳光下的朵朵,都盛满了前世的盼望
    习惯了平淡的日子,喜欢在自己的人生轨迹上留下两行平淡的足迹。浓烈的色彩与喧闹的气象,而我 更喜欢素雅的清淡和安详的宁静,邂逅就是这样一道风景 日子就是这样一天天的从手指间划过,淡化了色彩,淡化了回忆,唯有邂逅如夜空中一道焰火,也许 只有瞬间的辉煌,却也是平淡日子中最惬意的一笔
   烟花般的美丽,绚烂过后的宁静,美丽过后的疼痛。
  邂逅是一种缘分,而分手则是另一种命中注定
   我只是经过~~~~~
  读飞雪姐的文,品飞雪姐的评,如春风拂耳,如醍醐灌顶,谢谢飞雪姐
  或许是现实的生活太平静了,一点涟漪都能在心中激起波涛,荡漾在内心最柔软的角落,刻骨铭心