热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若风

[原创] 当爱不再

QUOTE:
以下是引用若风在2007-10-16 13:16:01的发言:  是啊!每天在那门口转悠,不知道那门什么时候才能开!! 呵呵!问好~
 呵呵,好姐姐,有时候门也要自己敲的,光在外面转悠是没有用的啊! 不要吝啬你的语言和动作,对着门敲一下,再问一声~
 要不,你先敲我家门试下,我看看合格不?呵呵
 爱情会在经历时间和空间的磨砺后,最终会和亲情融合的。问好若风!
QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-10-16 13:27:08的发言:  呵呵,好姐姐,有时候门也要自己敲的,光在外面转悠是没有用的啊! 不要吝啬你的语言和动作,对着门敲一下,再问一声~
  问好若风,祝你充盈起你的勇气,叩响属于你的另一扇爱情大门!  凡尘的话非常有道理!可能凡尘的爱情大门,就是她自己主动叩开的!哈哈~~
当爱不再是爱情的时候,爱还在.这样的爱是亲情是真情,但不是爱情!不是从爱情走进婚姻的人对婚姻是不会失望的,从爱情走进婚姻的人最后有两种结果:不是在爱情铸造的坟墓里死亡就是在坟墓里失望!
 当爱不在,亲情还在,习惯还在,说白了,爱并没有走远,你还可以追上。。。。 再次阅读,祝福风儿幸福!
 清风过耳,犹留惬意。曾经拥有,珍藏记忆。岁月本长,若风无痕。心存一念,春风常在……  问好若风!
 爱,是人类最美丽的语言. 恋爱时如早晨的阳光拂面,轻而柔;——纯真! 成熟时像午夜月光如水,静静地在水中闪耀;——复杂! 结果后犹如茉莉花香,你嗅不到清香,却芬芳满怀。——责任! 婚姻其实就如生命的意义不在美丽的言辞中,不在空洞的追求里,而在于实实在在的谋求自己的生存,同时也帮助别人生存中。所以我们要用理智的头脑和情怀来面对一切幸与不幸。把幸福当着过程,把痛苦当着行程的脚步!这样所有的苦难在心中就会释怀! 若风!仰面是天,俯首是地!生活中没有过不去的坎!别再流浪了,回来吧。我们帮着你,一切都会好起来的。 相信自己!幸福只撑握在你的手中! 冰儿相信:风过留清!