热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 抱歉,此帖已删!

呵呵, 谁是你的红颜,你自是心里明白的很~ 你拿到这大呼小叫的也没有知道你的红颜是谁,这招厉害,我得学学~ 
QUOTE:
以下是引用水调歌头在2007-10-15 22:33:11的发言:  古典的又有现代的神韵哦!太美了!在如此美妙的乐声中欣赏着这水中菡萏!雅趣! 鸿鹄兄,别太为难自己哦!知己难寻,但也不是不可寻的哟!把握机遇,你会拥有一分淡然的美的!
 呵呵,鸿鹄的红颜是遍布中国美好河山,鸿鹄也是众多女姓心中的蓝颜,您就不要劝他再去寻找什么知己啦,回头吃不了兜着走~
QUOTE:
以下是引用在2007-10-15 22:38:59的发言:  差点让你问烦了,却一跃,跳出了主旨。 其实我的主旨还没有你明显,我是得不到红颜才喜欢文字的。即使有几个相好的朋友,我肩上的担子我总放不下,我又怕吃苦,不能翻山越岭,也怕伤害了对方,更怕空手而归。算了,还是和你一样的爱好吧!
 哈哈!呵呵!嘿嘿~ 看了两个大男人的表白,我只有窃笑的份~
QUOTE:
以下是引用仁者无敌在2007-10-16 8:23:23的发言: 越是物欲横流,越是精神空虚!爱是博大的,为何独裁?
  “越是物欲横流,越是精神空虚!”  ——鸿鹄赞同,这符合马斯洛的人类的五大需求,从物质到精神的需求。 言行上的博爱与心灵上的独处并无矛盾!这反而是一种成熟,一种对人类本质孤独的面对能力!  很多人会把自己的孤独凌驾在和别人的交往之上,甚至是建立在别人对自己的感情的需求之上,  这未免显得比较被动、无奈、失望和遗憾……  谢谢仁者无敌的到访!握手! 
QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-10-16 13:00:06的发言:  呵呵, 谁是你的红颜,你自是心里明白的很~ 你拿到这大呼小叫的也没有知道你的红颜是谁,这招厉害,我得学学~ 
   红颜不再红,知己不再知。  我自己的事情,自然比你这聪明的凡尘更明白!嘿嘿~~
QUOTE:
以下是引用鸿鹄先生在2007-10-15 23:03:56的发言:   我们寄情于人,不如更好地寄情于书本、大自然、个人兴趣(棋琴书画、论坛文字……)信仰或者事业等等…… 这其中,自有其中的无穷乐趣! 寄情于人,原本无可厚非,但是每个人都有每个人的事务、环境、责任等等,谁也不是谁的全部,谁都有其自主自动的权利和自由,这些因素的存在,让人与人之间便少了很多志趣相投、个性相似的知己的存在! 所以,一个人寄情于人,不如寄情于事于物亦或其它,这样,会更具自主自动和自由! 
 问好!  寄情于清风明月,寄情于高山流水!  一份美丽的情感栖息的精神领域!是份永恒。
  谢谢冰儿、祝福冰儿! 寄情山水、寄情风月、寄情文字、寄情音乐…… 确实是一份超然、一份自在、一份成熟、一份宁静……
鸿鹄先生把如此的音乐与文字当红颜,呵呵!我不相信先生。能做到像有些文章写的心里境界的人,没有!文章是你的向往,但是你做不到。
  一个人的醉说得没错! 我非高人、圣人、伟人,并不能很好的做到独自面对孤独、寂寞…… 但是,我丰富的人生经历,带给了我很多对人生、对人性的深刻感悟, 这些感悟往往可以让自己得以一定程度上的修炼和提升!或许一辈子的提升,也不能达到此种境界,但是我知道了自己的方向,而这过程就是两点一线的距离,而不是昔日懵懂之下的曲曲折折! 正所谓“心有所向,自然超然”也就是这个道理吧!   
 “红颜,蓝颜”好时兴的名字,也许随着互联网的兴起更是发挥的淋漓尽致吧。 有时我在想,也许这样的“红颜色”和“蓝颜色”在现实生活很难达到纯正光鲜, 因为这样的“颜色”经受不了现实的风吹雨打日晒, 因为这样的“颜色”在现实的环境中容易晕染成“杂色”, 所以总固执的认为,那种纯美正宗鲜亮的“颜色”也只是心头的一种追求,需要理想的画笔涂抹。 用心追求可以,用力拽取很难!一切结果旨在心态, 呵呵!经历过艰难坎坷的鸿鹄先生想必心态已是超然.[em07][em07][em07]