热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭蕉叶下

[原创]感“红颜”

QUOTE:
以下是引用无悔寻梦人在2007-10-18 15:15:50的发言: 红颜本是一个美丽的词,但红颜祸水则是把男人的过错强加给女人的歪理。找红颜知己也没错,关键要看你寻求的侧重点是“红颜”还是“知己。
 [em01]
  即使再喜欢孤独寂寞的人,即使再高深淡泊的人,也总有渴望温暖和倾诉的时候,所以,拥有红颜或者蓝颜,是自然而然的事,不必强行去定什么条条框框,相逢时珍惜,离别时祝福,最重要的也就是把握其中分寸了,其实,这也不难。  鸿鹄和芭蕉刮起的知已风,很是温暖和警醒,值得一读,看出用了心力和智慧。欣赏。:)
 将这“红颜色”与“蓝颜色”好好珍藏于心,时不时拿起理想的画笔添色加彩,记得永远只能红加红来蓝加蓝。相信心头追求的那种纯美正宗的“红颜色”与“蓝颜色”会永葆鲜亮。:)  问好,芭蕉叶下,洋洋洒洒的一红颜篇.红+红,我喜欢.
QUOTE:
以下是引用落雪飞花H在2007-10-18 23:14:29的发言:     她,若能穿过层层面具,如入无人之境地走进你的心灵,用一种你与她都懂得的语言来和你进行灵魂的对话与交流,那么,这个女人,必是女 人中的精品,也就是你所向往的红颜!她,可能是你曾经深深爱过但双方因为种种原因而决定彻底放弃的人;多少年心念的痴缠,才能换来彼此间彻 底释然,平静却存相知,相视时会意的一笑.....若能做到这些,能拥有这样的红颜,对于男人的一生,幸哉!  爱情短暂,友情却能永恒! 
 平静中却存相知,相视时会意一笑。。。。。如此红颜,男人的追逐,哈哈!
QUOTE:
以下是引用飞花逐梦在2007-10-19 14:44:45的发言:  将这“红颜色”与“蓝颜色”好好珍藏于心,时不时拿起理想的画笔添色加彩,记得永远只能红加红来蓝加蓝。相信心头追求的那种纯美正宗的“红颜色”与“蓝颜色”会永葆鲜亮。:)  问好,芭蕉叶下,洋洋洒洒的一红颜篇.红+红,我喜欢.
  抱抱飞花,好久不见一切还好吧!:) 谢谢飞花的喜欢! 红加红,蓝加蓝,彼此保持独立个性色彩,这样的才能美丽自己,灿烂别人。 一旦蓝红混和相淆,不但失去彼此个性魅力,新的没有温度没有热情的——紫色便出现了。。。。。 
这股知已之风刮得是温暖,不过这份温暖只能放在灵动的文字里。寄情下清新淡雅的音乐中,在生活中可就要拿捏分寸了。

生活中爱人是太阳,无论在什么境况下,只要有他(她)在身边,温暖就如影随形的伴着你,情人是月亮,只能在黑暗时给你一点光亮,当太阳出现时,就无处存身了。红颜知己就是夜色中的星星。太阳月亮有疲倦的时候,星星却没有,它闪闪烁烁若即若离,甘于寂寞却又灿烂而长久。无论你在别人面前多么地高高在上,不可仰视,在红颜知己眼里都只有尊严没有威严,她能穿过层层面具,坦然直率的走进你心灵,用超越世俗的心境和语言与你进行灵魂会晤。给以宽慰,给予无悔的真挚!          

问好叶子妹妹!一点感触一点肤浅看法。

QUOTE:
以下是引用冰儿在2007-10-19 16:59:26的发言: 这股知已之风刮得是温暖,不过这份温暖只能放在灵动的文字里。寄情下清新淡雅的音乐中,在生活中可就要拿捏分寸了。

生活中爱人是太阳,无论在什么境况下,只要有他(她)在身边,温暖就如影随形的伴着你,情人是月亮,只能在黑暗时给你一点光亮,当太阳出现时,就无处存身了。红颜知己就是夜色中的星星。太阳月亮有疲倦的时候,星星却没有,它闪闪烁烁若即若离,甘于寂寞却又灿烂而长久。无论你在别人面前多么地高高在上,不可仰视,在红颜知己眼里都只有尊严没有威严,她能穿过层层面具,坦然直率的走进你心灵,用超越世俗的心境和语言与你进行灵魂会晤。给以宽慰,给予无悔的真挚!            

问好叶子妹妹!一点感触一点肤浅看法。

谢谢冰儿的回复!经典的感触! 爱人是太阳,情人是月亮,红颜知己是星星,[em17]还真是那样一回事,太阳月亮有疲倦的时候,星星却没有,它闪闪烁烁若即若离,甘于寂寞却又灿烂而长久。[em23]
QUOTE:
以下是引用无为在2007-10-19 20:01:13的发言: 虽然眼睛有点花了,凑个热闹也来读“红颜”![em08][em08][em08]
 你能光顾就算蓬荜生辉了,至于看与看已经不再重要,因为我的文字真的有点小儿科,我深知呢,[em01][em01]。谢谢!