热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 对于“红、蓝知己”的大辩论

谢飞花大姐这段话!可作这次讨论的总结语!谢大姐!
看了头都晕!辩论什么哦!个个都没事情啊!什麽叫红、蓝知己的,喜欢说什么就什么包!喜欢跟谁聊就跟谁聊包!不喜欢就不聊包!想聊什么就什么包!还说成什么红、蓝知己。都是哄人的文字。文章太酸!没秘密的人还是个人啊?男人没欲望还是个男人啊?
只能 看看热闹 。红颜 蓝颜 这样的概念 很难诠释, 很多东西 是可遇而 不可求的啊 !
 男人与女人关系微妙,什么是红颜?共所周知的红颜是交往中无话不谈,真的到了无话不谈的地步,也就是喜欢对方了,因为只有喜欢才会无话不谈,畅所欲言,无所顾虑,喜欢了就会爱了,爱了就会有冲动,多少人能把持住这种冲动? 如果把红颜变成了情人,一切将不复存在.不再是所谓的红颜了. 男人在平淡中追求激情,女人在平淡中寻找爱情,激情总如昙花一现,爱情也总在平淡中磨灭.  
 男人与女人的交往中,女人应当适当与男人保持距离,至于保持多少距离,问问自己的心,想与他发展到什么地步.一个成熟的女人往往能游走于距离之间. 
 呵呵!好久不来了,想不到挺热闹,就该这样. 一群精神贵族. 孔子说:"吾未见好德者如好色者也". 
QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-10-19 18:41:47的发言:  今天我的发言到此结束! 鸿鹄这个点子出得好,辩论跟帖比一味的叫好跟帖有看头多了,改天多搞点辩论~ 只是我的辩论没有大家之气,不过,我不气馁,在十七大秋风的大环境带动下,在醉里辩论高潮的推动下,我会继续努力,提高自身素质,也整一篇具有大家风范的回帖来~ 嘿嘿,呵呵,
 人欲净尽,天理流行。如人饮水,冷暖自知。
QUOTE:
以下是引用清高在2007-10-20 18:20:00的发言:   这里的辩论真热闹啊!我是一个正反双方都不支持的人。 只相信爱情,纯粹的爱情。 在爱情与金钱之间,我会毫不犹豫的选择爱情; 在权力与爱情之间,我会非常坚定的选择爱情。 惟有爱情能使我战胜与生俱来的一切欲望。 我为梦想、为信念、为爱情而活着。
 清高老师的回帖怎么跟宣誓似的?呵呵。
  要论这世上的情份, 谁又比得了马克思和恩格斯? 谁又比得了鲁迅与瞿秋白? 谁又比得了伯牙与钟子期? 知己难道有性别之分吗? 既有性别之见何谈知己?