热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]我想你

我想你 

我不知这一切是怎样开始的,然而我想你。 

此时好想好想,想你眼底射出的光芒——那种只有经历过的男人才有的智慧;想你棱角分明的脸上难易发觉的笑容——开放着凝重岁月的芳魂;想你那颗跳动着纯洁故事的心灵——绚丽地如梦的花园。 

我的四周静悄悄地,音乐早以停止,手抱着双膝,脑海里燃烧着心事,屏息聆听你,你是否正朝我的梦里迈步呢?透过窗户的阳光里有自己的影子,我是在哪结识你的呢?你端坐桌前,双手相握和时光构织着心灵, 眼睛里是瞬息万变的智慧与温柔,在墨香飘逸抒写心胸的字面前静静地闪烁着精致,眼前的美丽使空气中一种氛围梦幻似的悄然绽放,听见自己怦怦地心跳,与我擦身而过的是像风一样的男子,轮廓清楚的影子浇铸于我的心房宛如一帧盈盈顾盼的记忆,引诱我急急地闯入无数又无数的风中, 我本不想再爱,可我又无助地陷入,在你深沉双眸地注视下令我心旌摇荡,是不是魔鬼呢.盅惑着正义有反叛着传统,.你的名字沁凉沁凉地涌于心头,灵与肉钢铁般痴迷于永恒的瞬间;我愿意是魔鬼,揉碎天使的品味,颠覆久久以来的形式,轻棒起你高贵的头颅,纤指插入浓密乌黑的发,在天空或地上做你的女人。 

我不知道这一切为何开始,然而我想你。 

仿佛总在等,等愈走愈近的一些模糊又清晰的眼神,每天都是跟着感觉走,走近五月我已筋疲力尽,俯下身子,伸长华贵的脖颈,等待突突跳动的血脉紧压皮肤, 心的语言在梭梭织着一个身影一种声音 ……  

如何不爱这阳光中清纯地淡淡一笑呢.我爱 所以央求你展露爱之神箭,像春天的绿色在我心胸中展开.湿润 活力;如何不爱这令人心醉又心碎的眉眼呢,由内至外的透通,我爱 所以会专注地向望它的真挚与虔诚.这微笑会在我梦中织成拾不起的晨露,晶莹 动人心魂;这眉眼在我回忆中像流散的花瓣 暗香依旧 杳无踪影 ……等待,等你凝目的那一刻,风里是甜甜的味道,思绪盈溢着深情。我会小心翼翼地前行,穿越沉沉重重的岁月,扑向迷一样的你。 

关于你的想念似蛛网般层层卷裹着眼眶里的闪动,紧闭双目,不要承诺,不要誓言,只将这爱的记忆刻在岁月里盎然不落。 

我不知这一切是怎样开始的,然而我想你,    我不知道这一切为何开始,然而我想你。  

我想你—— 一句胜似千言万语的柔情,在人的心灵柔软之处的激荡起美丽的浪花。 每个人的内心都会收藏着一份念,过去的,现在的,将来的,这念也会冷不丁跑出,赚得你的心疼。。。。 秋日下午,听着忧伤的音乐,伴读着浪漫而动情的文字,似乎看到一位颔首蹙眉的女子正立于心灵路口,那画面只是——想念! 想念一个人没有理由,这没有理由的理由也是最好的理由! 欣赏飞花的清丽文笔,羡慕飞花柔情似水的缜密心思。
    思念—— 一种说不出的痛! 也是一种令对方感动的力量! 

此时好想好想,想你眼底射出的光芒——那种只有经历过的男人才有的智慧;想你棱角分明的脸上难易发觉的笑容——开放着凝重岁月的芳魂;想你那颗跳动着纯洁故事的心灵——绚丽地如梦的花园。  美文!在思念里欣赏! 美文!在思念里欣赏![em01]

此文有着清丽的文笔和浓郁的情感,让人读了如品琼浆。
     感叹着如此细腻的情感文字,"你"怎能不怦然心动?  欣赏!
 明白这样一份感情,三个含泪滴血的字。 问好飞花姐姐。:)