热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 画村

[原创]:《爱的一百首》

美!精美的诗歌,精美的句子,精美的爱! 向诗人画村致敬、学习! 为这诗歌里的爱,为这爱里的诗歌,我会常来的…… 

画村先生:你好!

我一口气读完了你的60首诗作,我被你的才华和激情感动着,被你诗歌中的氛围浸染着,你的这些文字很柔软,具有穿透一切的力量。我非常喜欢其中的三首:8《献给美丽的晓蕾》、59《你是我窗外的那一片雪》、60《睡梦中的女儿》 。先加精,容我慢慢再读。遥握! 

恩 先问好 并说辛苦了 慢慢欣赏着
是啊,醉里有画村,我们有福了......清高连加精的机会都抢走了,天空就耐心的学习,学习,再学习......
 记得你曾经说过要出集子的,《爱的一百首》是其中一部分还是独立的一册? 
 幸福的蕾/甜蜜的蕾/可人儿的蕾...... 你是诗人心中的阿尼玛 让每一个原始的呓语都如此动人 激情澎湃于你的心胸、我的心胸,连绵起伏...... 我只认真读清楚了最后一首 被打动 以我所经历着的对女儿的拳拳爱意 小村的表达远在我的亲身体会之上 谢谢小村 我会再来  
 小村子 出了集子送我一本哈 尽管或许我冒昧珍藏了你的太阳 可是谁能够拒绝她的万丈光芒  
 挂起来 关于“好女人就是一所好学校”......[em07]
 首先敬佩画村的创作才能 然后……挂起来我没异议,只是……你一边还在说“固顶的帖子太多”……
QUOTE:
以下是引用鸿鹄先生在2007-10-20 18:59:51的发言:    美!精美的诗歌,精美的句子,精美的爱! 向诗人画村致敬、学习! 为这诗歌里的爱,为这爱里的诗歌,我会常来的…… 
   谢谢先生,小弟一腔热血,胡乱作的,让你见笑了。  立正,敬礼。