热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 致歉凡尘、依人——

终于有人来领花了,这下鸿鹄可以安心睡着觉了!:)
  “抱花人”终于来了,终于来了!我等的好辛苦哦! “送花人”真的很高兴、很高兴!幸好,花还鲜艳着呢……哈哈~~ 尽管这个捧着花的道歉人,整整等了一天一夜再加一个小时。 不过如此的真诚,到底还是得到了你的一些原谅!我表示十万分的谢意! 谢谢凡尘姐姐的原谅!改天我们三人继续去喝粥,好吗? [em23][em23][em23]  
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2007-10-21 19:07:16的发言: 终于有人来领花了,这下鸿鹄可以安心睡着觉了!:)
  天涯真是理解我,谢谢你!  谢谢你可以为我作证!—— 我从昨晚6点一直等到今晚7点,苦苦地等候,才等来“抱花人”的到来!
 我是无所谓,只要你请,我们一定准时到达~只是,你就不怕我们两联合起来,把你生吞活剥了吗?  
  “脑袋急转弯啊,有点过山车的感觉,呵呵”——分析家 “晕 那么浪漫的事都叫我遇到了 只等抱花人的倩影了”——耘平仄 “图片点击可在新窗口打开查看你要知道,并不是每一句对不起都会换来一句没关系图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看”——分析家 感谢分析家和平仄兄的到访和关心!  这正是—— 刺伤红颜歉意深,手捧鲜花待天明!——“浪漫”啊!  
QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-10-21 19:24:32的发言:  我是无所谓,只要你请,我们一定准时到达~只是,你就不怕我们两联合起来,把你生吞活剥了吗?  
 “青蛙要命蛇要饱”, 你们果真要“生吞活剥”我的话,我当然“怕”!  不过,我不会让你们“吃”我的!  因为我会带足钱,尽可以让你们点最爱吃的,点比我这“卡子骨”更有味的!哈哈~~
QUOTE:
以下是引用分析家在2007-10-21 12:31:49的发言: [em01]你要知道,并不是每一句对不起都会换来一句没关系[em01][em01]
  十分感谢分析家的忠告和提醒! 我能理解先生所说的意思!很多对人的伤害,往往就像是一根钉子钉在了木板上,尽管这个钉子可以拔去,但是,那个木板上的钉眼却还在,对么?  但是,人与人之间的很多误会与伤害,是很需要“对不起”的!   否则,哪有今日凡尘的原谅与和解呢?!   这正是——“不打不相识,不闹不知趣”!  再次谢谢分析家,让你烦心了,谢谢!