热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天狮

[原创] 关于《蓝颜》的哲学分析

原帖由 天涯倦客 于 2007-10-20 20:29 发表
“蓝颜”就是那会心一笑!:)

一笑千年!
原帖由 寻梦依人 于 2007-10-21 00:01 发表
  片面的蓝颜对异性的钟情,只是基于交流的贫乏和对异性人格的无知,就如“片面”的婚姻不会走多远——真诚的心期待广义的蓝颜出现,可是生活中,谁又是谁的依靠,谁又是谁全部呢?本来茫茫人生之路难寻一知己, ...

那是云和水的期望,只有在天边,你才会见到水天一色!
这是海浪花与海岸沧海桑田的守望!
。。。。。。
原帖由 落雪飞花H 于 2007-10-21 02:08 发表
      情人,以无遮的身体相向;知已,却以无遮的人格相向;激情短暂,爱情美丽,而友情却能永恒!  茫茫人海若能相遇并有幸结为蓝颜知已,这不能说不是彼此的一个奇迹;所以,如果遇到,你 ...

厚重的生活,赐予你思想的光辉!
原帖由 梅雨心 于 2007-10-21 10:51 发表
蓝颜是没有定义的,是无法用语言描述的一种境界。

原帖由 山那边是海 于 2007-10-21 20:46 发表
深该的哲思,入木三分,引来了更多的哲思。加精!

好久不见,远握!
原帖由 叶落凡尘 于 2007-10-22 12:35 发表
  人毕竟是凡人,很难正确操纵和把握区分各种感情的一个度,所以退而远之,别让这一份说不清道不明的情感让自己陷入泥潭!

所以说,真正的蓝颜只是凤毛麟角。