热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 生日

今天是我的生日,早晨,儿子照常起床后去上学了,难得的星期,懒懒的睡着,胡乱的做着一些不着边的梦. 没有什么特别,看着外面阳光灿烂,听着音乐,只是觉得心情特别的愉快,不知道三十几年前的今天,阳光是否也像今天这样明媚,母亲在经历了痛苦之后,生下我,一个新的生命却是母难日,我祝愿我的母亲健康快乐! 谨:献给我的母亲 生我养我的母亲 怀胎十月 直到我呱呱落地 看着我蹒跚学步 教我读书写字 看着我从婴儿 成长为一个婷婷玉立的少女 黑发变成白发 光洁的脸上有了邹纹 青春与美丽不再 生命渐渐苍老 把青春与美貌给了女儿 把操劳多年的病痛留给自己 妈妈,女儿长大成人 可我把什么献给你 才能让你的心开满 幸福的花 妈妈,女儿有了自己的家 你义无反顾的照顾着外孙 只为女儿能轻松一点 再一次把你能给女儿的 全部给了女儿 妈妈,外孙长大了 您老了, 是真的老了 背不再如年轻时挺拔 声音不再清脆 妈妈,看着女儿已经可以自理 您怕给女儿添麻烦 再一次离开女儿 回到乡下哪个小院 只盼着女儿能在 想起您的时候 回家看看 妈妈,生命在消耗 岁月渐老 每次女儿回家 你都有受宠若惊的感受 恨不能 把心挖出来给女儿 妈妈,我就要过生日了 可是我把什么给你呢 生我养我的妈妈 妈妈,在您的心里 女儿是最优秀的 可女儿并没有你想的哪样优秀 平凡而普通 妈妈,我爱您 无论你的面容多么苍老 无论您的双手多么粗糙 我都想捧起您的脸 深深的一吻 把您的双手放在我的心口 告诉您,女儿有多么爱您 妈妈,亲爱的妈妈 我最伟大而又平凡的妈妈 女儿永远因为有你而感到自豪 妈妈,亲爱的妈妈 人常说,女儿是妈妈的心头肉 今天,女儿想对您说 妈妈,您永远都是女儿的心头肉
    妈妈,亲爱的妈妈 人常说,女儿是妈妈的心头肉 今天,女儿想对您说 妈妈,您永远都是女儿的心头肉 ——母亲爱,女儿情!  
 每次女儿回家 你都有受宠若惊的感受 恨不能 把心挖出来给女儿 不算标准的诗的语言,但却具有感人的力量。
   感人~ 祝生日快乐!
  生日快乐,天天快乐。
  谢谢醉里的朋友,很高兴在这里认识你们
  生日快乐!永远幸福!
  今天是我的生日 清晨 我放飞一群白鸽..........生日快乐![em05]
生日快乐!