热搜: 活动 交友 discuz

谨:献给我的母亲(2)

生日之际,献给我的母亲  

亲爱的妈妈   今天我特别的想您   想在您怀里   安稳的睡   亲爱的妈妈   忘不了我走   你眼角的泪水   亲爱的妈妈   您可曾知道   女儿走了一路   也哭了一路   亲爱的妈妈   您的头发已经花白   身体也时有不适   却从不对女儿说起   亲爱的妈妈   每次我回家   您总是千方百计   做女儿想吃的东西   亲爱的妈妈   每一次我的头痛感冒   都会牵挂着你的心   让您无法安睡   亲爱的妈妈   您最疼爱的女儿   在千里之外的呼唤   您可曾听到   亲爱的妈妈   梦中常常醒来   企望一觉睡醒   您睡在我的身旁   亲爱的妈妈   现在的您可安好   腿是不还疼   亲爱的妈妈   女儿好想您   想您给女儿机会   让从小到大一直操心的女儿   也尽尽她的孝心   亲爱的妈妈   好想您   想您粗糙的手掌   握住我的手   温暖我的心   亲爱的妈妈   我爱您   我想拥抱您   想再一次亲吻您的脸   亲爱的妈妈   您受了太多苦   才把我们抚养长大   亲爱的妈妈   女儿想把世界上最好的东西都给您   吃好吃的东西   玩好玩的玩具   亲爱的妈妈   我爱您   真希望您是我的孩子   送您到最好学校   读最好的书   出国留学   亲爱的妈妈   如果谁敢欺负您   没说的   揍他狗东西  

感情纯真朴素,建议采用散文的形式写出来,或许效果好些。
   好直爽啊!  诚挚的情感。
与倦同感。问好楼主。
 呵,我写东西心随笔走,很随意,我不会刻意的追求唯美,一时心境一时语,一气呵成,且不喜修改,也算是一种性格吧. 非常感谢大家的支持.