热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 画村

[原创] [原创]:秋风又唱黄花词

原帖由 瀚海星空 于 2007-11-13 16:56 发表
对母亲的追忆感人至深,文笔细腻,感情深沉。勾起了我们更多的思考,我料想,画村的母亲在天之灵一定会深感安慰!我们唯一能做的就是倍加珍惜身边的双亲,多一点现时行动,少一点日后追悔!

很感谢星空,我们都有母亲,我们都一份埋藏在心底里的伟大的爱,那是母亲施舍给我们的,我们要用这份爱给予我们的子女,我们的家人,以及所有需要关爱的人。
原帖由 青青河边草 于 2007-11-12 20:28 发表
读了画村先生这篇沉痛悼念母亲的文章,早已潸然泪下!文章深情浓厚,言词真切,字字含泪!让人感受到作者站在母亲墓前那种默默的悲哀,无声流淌的泪水,内心喃喃地倾诉着对母亲无尽地思念、、、、、、与长眠于地下地的母亲永 ...

诚挚的谢谢青青。
当我们在某一个时候突然中断了一种亲情关系的时候,当我们需要缅怀和思念的时候,也许那种是深刻的。但是母亲既然给了我生命,她没有延续的生命我来给她延续,这本身就是我要做的。
当然,不可否认,失去母爱对一个人来说的打击是致命的,但是我们在思念的时候,更要记住,只有自己自豪的生活着,才可能看到母亲永恒的微笑。
再次问好青青朋友。